201612201239電動床床墊 優質的電動病床推薦~小編首選

安樂區橘郡社區門口候車亭經常人滿為患,下雨時民眾還要淋雨候車,立委蔡適應服務處昨(十五)日邀請交通部公路總局及基隆市府等相關單位現場會勘,一同研討社區前候車亭改善方案,市府交旅處表示,他們也將這次會勘各單位的意見會納入後續規劃,以解決市民淋雨候車之問題。

立委蔡適應服務處表示,橘郡社區門口有兩個候車亭,分為市公車候車亭及國道客運候車亭,共有十三個行駛路線,平日每天約四百五十車次,大電動床床墊約九千上下客人次,目前等候空間於尖峰時段已不敷使用,服務處也接獲許多基隆市民反應。

立委蔡適應服務處指出,而且基隆經常下雨電動升降床,為了社區民眾有個友善的候車環境,希望由原本最多數十人的容納空間,改善至能容納百人的使用空間,故請交旅處協助規劃,也請橘郡社區及果菜市場協助市府,提供相關土地使用權,一起促成橘郡社區前候車亭的改善。

市府交旅處鑿表示,他們居家照護床推薦每年度都會定期檢討、規畫各交通路線,目前已規劃一○六年度的公共運輸計畫,這次會勘各單位的意見會納入後續規劃,以解決市民淋雨候車之問題。

6FAF3FB3F67F10F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite