201612191527電動床補助 有符合醫療電動床補助的廠商嗎?有點急~家人急需

法國南部的地方檢察官巴瑞特(Christophe Barret)今天(25日)表示,負責調查南部傳教士退休之家老婦人遭謀殺的調查人員,不相信這次案件有恐怖攻擊的意圖。

在經歷一系列聖戰士的攻擊暴行之後,24日晚上的這起命案令法國人神經緊繃;不過,巴瑞特表示,警方相信,這是一起地方性的罪行,並非伊斯蘭恐怖主義。

位於蒙貝列(Montpellier)附近的村莊萊河畔蒙特弗爾里耶(Montferrier-sur-Lez)的傳教士退休之家,1名在其中工作的老婦24日晚上遭到殺害,法國警方已動員大約100名警力,全面追緝兇嫌。

法新社報導,1名蒙面男子帶著1把槍管鋸短的獵槍和刀子,將這名在退休之家工作的老婦綁起來並予以殺害。

電動床廠商電動調整床電動床推薦

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite