201612190201台北電動床 電動按摩床品牌眾多??哪種適合我

中國時報【柯伶穎╱台北報導】

2017台北世大運倒數247天,攸關1萬2000名全球選手的飲食的四大標案之一「餐飲供應採購案電動護理床推薦(含選手村餐廳)」,標金高達3.2億元、採最有利標,在上月11日公告招標至今,因投標廠商未滿3間,昨下午開標宣告流標,選手的飲食至今仍無著落。

世大運餐飲標分為顧問與實做,負責餐飲顧問的廠商是有多次奧運經驗的Event Planning Group(EPG)。據預估,攸關1萬2000餘選手的餐飲、單日供餐需要3萬5至4萬份,選手村餐廳一次必須可供3000至3500人用餐,由於供餐量大,契作時間長達半年,除實際餐飲製作,標案也包含食材、碗盤、服務人員等。

世大運執委會台北電動床將餐飲案列為「4大標案」之一,標金高達3.2億元、採最有利標,但昨日下午開標,投標廠商未滿3間,宣告流標。

對此,世大運發言人楊景棠表示,據了解有1電動按摩床0多家廠商有興趣,但因為台灣第一次舉辦如此大規模的餐飲服務,廠商仍有疑慮,未來會加強溝通,但也坦言無法預估何時完成招標,不過「轉播案也流標3次」,他說,因為服務項目多,無法由單一廠商承擔,會再與各家廠商聯繫溝通。

世大運組委會餐飲及運動醫療防護處長璩大成指出,2017世大運餐飲供應案內容涵蓋選手餐廳及場館餐飲,供餐內容極為複雜。昨第一次流標,相關期程皆預留作業時間,後續將持續循程序辦理再次招標。

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite