201801100105國道、市區公車搶客擦撞? 警:切換車道不慎啦! - 社會

國光客運(右)今天上午8時50分駕著行經「民權博客來網路書局大龍街口」站路線的車班,由內側車道切換車道時,未注意隔壁車道直行的首都客運公車,當場撞上。(記者陳恩惠翻攝)

2018-01-04 16:25

[記者陳恩惠/台北報導]台北市車流量相當大的民權西路,今天上午發生兩部大客車的交通事故,所幸未造成任何乘客受傷,僅兩部車各自的照後鏡及玻璃受損,車損狀況尚屬輕微,雙方公司不願提告,交由保險公司進行理賠;由於有民眾誤會兩車為搶客之故,警清查,國光客運切換車道疏忽了。

交通大隊大同分隊今天上午8時50分據報,表示位於北市民權西路與大龍街口,發生國光客運與首都客運的擦撞事故,碰撞當下發生重大聲響,嚇壞一旁等車乘客,警方據報加派人力前往路口指揮交通,疏運上班尖鋒時期阻塞的車潮。

交通分隊調查,國光客運54歲的馮姓駕駛,今天上午8時餘駕著行經「民權大龍街口」站路線博客來的車班,由內側車道切換車道時,疑因未注意隔壁車道直行的首都客運公車,國光客運的右側照後鏡,當場撞上由47歲宋姓男子駕駛的首都客運左側車窗玻璃,所幸無人受傷,雙方達成和解後離去。
0B49D4795B082C28
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite