201703252201天洋國際將建首個「京港同創基地」 三峽區 新北按摩

本網提供線上即時預訂 , , 的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。



三峽區 新北按摩

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



超級蜂巢助香港創客實現創業夢 推動中國創新事業走向世界

香港2015年12月3日電 /美通社/ -- 天洋國際控股有限公司(「天洋國際」或「公司」,連同其附屬公司「集團」) (股份代號:0593)今日於首屆香港國際創客節獲頒「京港同創基地」授牌,將搭建京港兩地在創業創新領域共建的首個、也是唯一一個同創基地,開啟天洋國際與香港國際創客聯盟之間的長期深度合作。同時,這標誌著天洋國際正式進軍科技板塊,通過其自主品牌「超級蜂巢」,發展創業創新相關業務。

超級蜂巢董事長張煜博士(左)接受香港國際創客節籌委會名譽主席王端瑞先生頒發之「京港同創基地」授牌

「京港同創基地」授牌由香港國際創客節籌委會名譽主席王端瑞先生頒發,由超級蜂巢董事長張煜博士代表接受,意味著天洋國際進入一個新里程。未來,天洋國際將以科技產業及戰略投資為核心業務,主營創業孵化平台「超級蜂巢」,致力為全球的創業者提供全生命週期的孵化和成長服務。超級蜂巢將與香港政府展開一系列合作,如共建青年創業基金,以幫助香港創客實現創業夢想。優秀的創業團隊將獲邀入駐超級蜂巢智慧園區,通過超級蜂巢首創之「全球線上硅谷」平台參加包括位於美國、以色列、歐洲等地知名孵化器的網絡演示日(Demo Day),並將獲邀參加超級蜂巢於明年主辦之國際創業創新大賽。

超級蜂巢的兩個智慧園區分別位於北京朝陽區(已運營)及房山區(在建),第一期建築面積合共約61萬平方米,項目總投資額預計超過500億元人民幣。超級蜂巢是聯合國項目事務署(UNOPS)在亞太區創新領域唯一的戰略合作夥伴,目前已建立合作之全球頂尖創新與投資聯盟超過50個、創業導師和顧問超過100位。自2015年5月朝陽超級蜂巢開始運營至今,已有45家創業企業入駐,共已獲得約人民幣1.8億元融資,估值約人民幣14億元。

張煜博士亦於「青年創業與眾創空間」論壇發表主題演講,高度評價了香港的創業氛圍和創新能力。張煜博士表示:「超級蜂巢的使命是打造『全球線上硅谷』,集聚全球智慧,推動世界變革。我們預期未來3-5年,中國將迎來原創的高峰,而創新的中流砥柱就是90後的年輕力量。在國內,我們成立了總額為5,000萬人民幣的『創新專項基金』培育創新人才。香港地理優勢得天獨厚,擁有國際一流的科研及創意能力,又有悠久的歷史文化底蘊,培養出大批創新型人才。『港創』優勢若能藉助廣闊的國內市場發力,定能更快獲得成功。同時,國內很多創業者也渴望與香港創新界接軌,開展合作。超級蜂巢很榮幸能領頭發展『京港同創』,讓國內的創新洪流與香港的創新大潮融為一體,讓中國的創新與世界的創新融為一體,讓全球創業者在超級蜂巢實現『聚變』,讓『大眾創業、萬眾創新』的範疇擴大到全世界。」

超級蜂巢董事長張煜博士發表題為「做孵化器是一場創業」之主題演講

文山 按摩



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-12-04

雲林縣 按摩
3E789E157E7A6DAE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite