201612201715消除浴室異味 大樓管道間臭味該找哪方面的廠商處理呢?

南亞電路板股份有限公司樹林廠勞工「被迫調動」至桃園錦興廠引發爭議,日前新北市勞工局接獲一百二十八位樹林廠勞工集體申請爭議調解,並於十月及十一月召開三次調解會議,在第四次調解會議做出處理,勞工局促請資方儘速依勞工意向給予必要協助。

依調解會議指出,依據先前共識勞工於十二月五日前所填寫的意廁所除臭推薦向書,確認資方目前辦理情形一,調動至桃園南崁錦興廠共四十三人,已於十二月十六日前完成。二,轉調至其他關係企業廠共四十八人,將於十二月十九日前完成。三,選擇資遣方案共二十三人,並於十二月三十一日發給資遣費、預告工資、開立非自願離職證明書及服務證明書,其中,特休未休工資、年終獎金則陸續於明(一○六)年一月底前寄發。

由於大多數勞工在會中與資方達成共識,勞工局消除浴室異味呼籲,廁所除臭方法如樹林廠其他勞工仍有相同調動爭議,可向勞工局申請調解,歡迎透過「新北勞動雲」ilabor.ntpc.gov.tw線上申請。

消除廁所異味

91AA60CA51DEC365
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite