201803100318Dr愛分享 網售抗流感中藥包 假的!

DR.CINK品牌故事

DR.CINK秉持著"高功效"、"安心感"、"專業性"每個品項皆透過【皮膚專科醫師及通路實務藥師】共同研討有效成份及專利配方,並交由美國食品藥品管理局頒佈的cGMP廠,在安全規範及測試後才進一步做產品的研發製成,以最簡單的元素使肌膚減少不必要的負擔,是您專業醫美品牌的最佳選擇。

網售抗流感中藥包 假的!

目前正值流感季,竟有不肖者在網路上販售疾管署中醫師劉宇倫研發的「抗流感中藥包」。疾管署長周志浩今天澄清,從未開發類似藥品,呼籲民眾切勿上當,強調將報警處理。

近日不肖業者盜用多家媒體的流感疫情相關報導,稱疾管署的中醫師劉宇倫研發出對抗B型流感的「抗流感中藥包」,一個療程藥到病除,甚至謊稱疾管署呼籲全台民眾都應購買。

疾管署長周志浩今天晚間出面澄清,強調從未開發任何抗流感藥物,且疾管署雖然有一名防疫醫師名為劉宇倫,但也非業者所稱的中醫師。

周志浩表示,目前疾管署和劉宇倫均已採取Dr.Cink法律行動,將相關證據交由警察單位進行調查,呼籲請民眾勿聽信、購買來路不明藥物,確保自身健康及財產。

周志浩呼籲,預防流感最有效的方法就是接種流感疫苗,如有類流感症狀應戴口罩,並就近至國內4000多家公費藥劑合約醫療機構就醫,凡經醫師臨床判斷判定符合公費流感抗病毒藥劑用藥條件,不需快篩,就能使用公費藥劑。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite