201607080010真人英文發音網 線上家教輕鬆學 真人英文發音網

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4



嘉義 英文補習班推薦英語會話補習班 基隆

苗栗 英文家教行情價宜蘭 英文家教老師 免費線上學英文 kk 音標

▲這姿勢實在太撩人了。(圖/線上免費英文學習網翻攝自癒しのネコパンチ」粉絲專頁)

生活中心/綜合報導

貓咪不像狗狗一樣,幾乎全身都可以摸透透,對牠們來說有很多部位若是主人伸出鹹豬手偷碰了,牠們一定會有所「回報」,輕則是淺淺的齒痕,不客氣一點的話可能就是深深的血痕了。日本一隻胖貓咪懶懶地趴著不想動,結果壞新的主人一直偷抓牠屁股,想逃卻又不想起身的掙扎讓牠只能用一個非常詭異的姿勢扭動。

這隻看似每天都吃很飽的胖貓咪慵懶地趴著,像是決定要當一陣子的爛泥,若不是想尿尿或肚子快餓扁絕不起身,這樣的決心是在讓人感到敬佩萬分。不過主人卻有點壞心,硬是要抓牠敏感的大屁屁來「挑逗」牠,害得胖白貓只能連滾帶爬扭動試圖掙脫魔掌,但動作又滑稽地非常有趣。由於影片真的太療癒又好笑,不到半天就累積約50萬次瀏覽,討論度也相當高,還有網友開玩笑說牠難道是睡太久全身麻痺了嗎?「怎麼看起來有點像癱瘓阿XD」、「要是我會抓牠屁屁直到起來為止哈哈!」

▼影片取自臉書,較慢出現請基隆 考多益補習班基隆 英語家教網新北市 高雄英語會話家教稍候。

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/zh_TW/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

おしりはやめてってば!

由癒しのネコパンチ貼上了 2016年2月7

南投 英語家教班台北 多益補習班費用比較>線上英文發音網站3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite