201612190601面試對話 英文自學教材 有興趣 請一定要來看看2015

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了









英文補習費 大學面試英文自我介紹範例

▲台南市下午才停班課,家長忙接送,抱屏東英文家教 推薦 在家自學英文線上英文聽力 英語補習班 雲林怨「賴神」。

地方中心/台南報導

對於颱風假「放半天」的決定,台南市長賴清德14日在臉書回應,中央氣象局針對莫蘭蒂颱風在台南不管是風力及雨量的預測,到昨天晚間7時都還沒有達到停止上班上課的標準,因此必須等到下一報(晚間10點)再行決策,「這也是昨天無法及早宣布的原因」。

賴清德表示,昨晚9:30先由電話詢問得知,氣象局公布預估數據顯示,今日整天雨量平地最高200mm、山區最高300mm,都未達停班停課標準(未來24小時內雨量必須大於350mm)。

風力部分,今天上午平均風速最高6級,瞬間風速最高9級,也未達到停班停課標準(依照規定,平圴風速7級,陣風10級以上才達到停止英文檢定考試日期 3000句生活英語會話上班上課標準)。

他指出,「今天下午的風力預測平常風速7-8級、陣風9-10級,才達到標準,並且研判會有繼續增強趨勢,為了顧及市民安全,因此我們做了上午上班上課、下午停班停課的決定」,「而根據今天早上的實際情況,及7點的最新氣象預報,上午風力還是持緩未達標準,但下午風力轉強平均風速最大9級,瞬間風速甚至可達11級,代表昨天的決定並無偏差。」

賴清德說,面對突如其來的天氣變化,只能根據掌握得到的資料,依法做出是否停班停課的決定,希望市民朋友能夠理解。

不過,不少市民還是留言抨擊市府決策,「風雨不大嗎?市長是臉拉不下來嗎?」、「你知道你這半天已經造成家長多大的麻煩嗎?」,但也有人力挺賴神,「有擔當的市長才能作這決定,無需討好刁民」、「市長辛苦了」、「做正確的事,市長加油」。

免費英文學習網 免費線上學英文 即/10米巨浪富岡漁港紅燈塔斷

大學放假、小學上課 台南家長罵翻

嗆聲放個毛魏明谷秘書兒子回的

即/豪雨持續!高雄15日停班停課

神車開門臨停小發財直接逆向關門

決定並無偏差!賴神新回應又引戰

蘭嶼掀17級成人美語 一對一 托福準備心得風瞬間風速破表更強

快訊/屏東縣跟進!14日停班停課

海龍王收走?富岡漁港燈塔斷裂墜海

莫蘭蒂「發風」屏東大鐵皮砸厝

「水淹大腿」!台東青海路暴雨

強風吹翻貨多益toeic線上測驗 高雄英文家教老師車!高雄輕軌全線停駛

高市府屋頂破區公所也破大洞

台中北區人孔蓋傳爆音路竄白煙

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite