2018031008242018跟著達人買春節伴手禮!【Kamera】高透光保護貼(for Olympus EP5 - EM5)

【Kamera】高透光保護貼(for Olympus EP5 - EM5)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Kamera】高透光保護貼(for Olympus EP5 - EM5)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










Kamera 高透光保護貼 forOlympusEP5 / EM5

Kamera佳美能攝影器材點綴您的生活



高透光材質

Kamera 佳美能設計之專用保護貼,使用高透光材質且防刮傷,靜電式的黏貼設計,黏貼不殘膠。











保貼材質特色

頂級硬化處理

表面頂級硬化抗刮耐磨處理,有效防止螢幕刮傷,使螢幕保護貼更加的耐用。

減低指紋處理

奈米抗油汙表面處理,減低指紋附著,讓您輕易擦拭油質、髒汙。

服貼/保證不殘膠

特殊silicone膠性、膠厚、排氣性、膠的耐用性是我們最重視的一環,不會擔心日後移除會有不能清除的殘膠。

刀膜(尺寸)精準

我們更整合專業的刀膜繪製,製作及專業沖型團隊,將完美無瑕的CAF保護貼呈現給您 。









使用方式

Step1.使用拭鏡布將螢幕上的灰塵、油汙或殘膠徹底清潔。

Step2.拉開保護貼底部透明離型膜約2公分。

Step3.將保護貼對齊螢幕上邊緣,順勢下推抹平保護貼,並拉開底部透明離型膜。

Step4.當保護貼與螢幕緊密貼合後,再使用藍色牽引膠帶將霧狀保護膜貼起即可。




感謝您選購佳美能產品

佳美能科技(Kamera)設立於 2006年1月為台灣早期攝影器材品牌,佳美能主要產品線涵蓋行動電源、充電器、相機副廠電池、電池充電器、攝影棚週邊、鏡頭類週邊、閃光燈、相機腳架、攝影包、專業線材、拍立得周邊、保護殼、鋼化玻璃保護貼、螢幕保護貼、自拍棒、快門線、車充及各式電源類產品,分別在攝影器材及電源類商品上取得台灣領先地位,並名列台灣前十大攝影器材品牌。

除此之外,產品從設計、開發、生產到品質檢驗,皆通過專業人員嚴密地執行與測試;且以不斷創新的精神,努力開發高性價比之優質產品,提供國人更可靠的服務。

Q&A

Q:灰塵卡在螢幕與保貼之間,產生氣泡,怎麼辦?

A:使用藍色牽引膠帶,貼在保護貼角落,將保護貼撕起至卡毛屑的地方,再使用黃色膠帶將毛屑黏起,然後將保護貼平貼回去即可。

Q:貼歪了,怎麼辦?

A:使用藍色牽引膠帶,貼在保護貼角落輕輕撕起,再重新貼過一遍即可。
















品牌名稱
相機適用品牌
  • Olympus























時事分享



虎尾警分局鹿寮派出所轄區內日前發生一起腳踏車竊盜案。湯姓民眾指出,停在自家庭院前的腳踏車,不翼而飛。就在警方處理此竊盜案時,該所警員陳建福接獲報案,有名酒醉男子騎乘腳踏車,路倒在元長鄉安路鹿北村北安路產業道路旁。警方立即到場處理,卻發現其騎乘之腳踏車,與湯姓失主失竊的腳踏車特徵相吻合。

湯姓失主在腳踏車防塵蓋標記姓名,再以膠帶貼著得以辨識。(圖/記者蘇榮泉翻攝,2017.08.31)

警員陳建福盤問顏姓醉漢所騎乘的腳踏車從何而來,顏嫌當場支支吾吾,辯稱腳踏車不知從何而來。警方現場指出腳踏車上湯姓車主的姓名,另外,調閱沿途監視器,擷取相關監視器畫面,顏嫌觀看後自知證據確鑿,終坦承犯行。全案依竊盜罪嫌移請偵辦。

為偵辦失竊案,警方調閱沿途監視畫面。(圖/記者蘇榮泉翻攝,2017.08.31)

虎尾警分局在此呼籲停放機車、腳踏車請加裝鎖鍊,以防失竊。各分駐(派出)所提供免費自行車烙碼服務,有需要的民眾,歡迎前往利用。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite