201607081427博弈遊戲 大威廉絲進入溫網四強 盼再度封后 博弈遊戲

(路透倫敦6日電)大威廉絲(Venus Williams)昨天擊敗席薇多娃(Yaroslava Shvedova),自2010年以來首次進入大滿貫四強。她說,若能於溫布頓網球錦標賽封后,將會像好萊塢電影般不可思議。



36歲的大威曾五度封后,也是本屆比賽最年長的種子球員。她在8強賽發揮老將經驗,在扣人心弦的底線抽球對決中,順利以7-6(5)和6-2擊敗哈薩克選手席薇多娃。

博弈遊戲 大威是第八種子,而她進入準決賽後,將捕魚達人會遭遇第四種子德國的柯貝(Angelique Kerber)。

2008年於溫布頓封后之後,健康和傷病不斷糾纏著她,她說若能再度贏得金盃,將會像電影「溫布頓」真實重現。

她告訴記者:「好萊塢也是從現實生活取材,所以就放手一搏吧。」中央社(翻譯)

運動彩券482A0B087DCABF69

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite