201607081423財神娛樂 巨人取消指定打擊 王牌邦加納打回第9勝 財神娛樂

在分工細密的美國職棒大聯盟,通常不會刻意讓投手去打擊,但今天巨人隊有了相當不一樣的安排,他們到客場出戰美聯的運動家隊,竟主動取消指定打擊,讓王牌投手邦加納(Bumgarner)打第九棒,結果他在第一個打席就敲出二壘安打,還帶動起單局6分的猛攻,邦加納也打出自己的第9勝。

MadisonBumgarner,不僅投得好,打擊也很兇悍,堪稱大聯盟頂尖二刀流,最近3個球季,他敲出了11發全壘打,因此,巨人來到美聯比賽,總教練BruceBochey,在四連戰最後一場真人百家樂,大膽不用指定打擊,讓Bumgarner自己打第九棒。

球賽主播:「打向右中外野這球會是,伯恩斯沒接到邦加納要上二壘,安全上壘。」

三局上半,第一次上場,就率先敲出二壘安打,本季第2支,也帶動了巨人的攻勢,Bumgarner這場比賽4打數1安打,打擊率來到0.182,接下來巨人無人出局攻佔滿壘,BrandonBelt敲出2分打點的場地二壘安打,Bumgarner回來得分,巨人反倒取得2:1的領先,接下來Bumgarner的捕手,再補一槍。

球賽主播:「揮棒打向中外野飛球,伯恩斯退到牆邊出去了。」

BusterPosey轟出3分打點全壘打,這個半局,巨人強灌6分,奠定勝利基礎,巨人全場敲出14支安打,攻下12分,轟得運動家無力反擊,雖然Bumgarner在投手丘上表現普通,巨人照樣狂勝。

球賽主播:「出棒了嗎有第3次三振。」

Bumgarner先發6.1局,投出4次三振,被敲7支安打失掉4分,拿下本季第9勝,終場,巨人12:6擊敗鄰居運動家,避免被連四場橫掃。(民視新聞丁泰祥、郭水城綜合報導)

財神娛樂電子遊戲482A0B087DCABF69

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite