201612190558英文補習班 新竹 多益閱讀測驗技巧 接著發生的事大家都始料未及105

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了

線上英語 托福書推薦英文聽力訓練網站 商用英語學習 2016年09月12日 20:09



▲金珠娜推出新歌《Summer Dream》。(圖/翻攝自金珠娜Instagram)

記者張筱涵/綜合報導英文補習班 新竹 多益閱讀測驗技巧

南韓女歌手金珠娜曾演唱戲劇《上流社會》OST而受到矚目,去年被爆出是南韓演員金秀賢「同父異母」的妹妹,今年參加選秀節目《Produce101》曾被網友酸「利用金秀賢出名」,一度淚崩潰堤,如今,一圓歌手夢,12日在南韓首爾舉辦見面會,再度被酸「別再沾哥哥的光了」。

金珠娜在《Produce101》以渾厚低沉的嗓音獲得矚目,可惜在節目中落選、被網友認為是一大遺珠,但她12日推出新歌、舉辦見面會,成為選秀節目中以SOLO歌手出道的第1人,終於熬過4年的練習生涯,成功站上舞台唱自己的歌英檢線上練習 嘉義英語家教老師,12日帶著新歌《Summer Dream》開心舉辦見面會。

多益測驗題庫 美語家教桃園 推薦面試英文小範例 宜蘭英語▲金珠娜12日開心舉辦新歌見面會。(圖/CFP)商用英檢 英式英文 電影

金珠娜在見面會中,不可避免地又被問到有關同父異母哥哥金秀賢的問題,沉思了好一陣子,回答「我有預想過會碰到關於家人的提問,感到相當地沉重」,小心翼翼地接著表示:「會努力成為不讓哥哥感到羞愧的歌手。」也會幫哥哥加油、希望他發展順利。

▲金珠娜表示會成為不讓金秀賢感到羞愧的歌手。(圖/翻攝自Youtube)

金珠娜在整段訪問過程,從未主動提起哥哥,對於敏感的問題、都非常地謹慎小心,透過這次的見面會,坦白當時爆出新聞的心情「哥哥是靠自己的努力,很辛苦才走到那麼高的地位,而我當時只是個新人、甚至根本沒有正式出道」,在面對突如其來的輿論壓力時,她坦承「感到很疲累」。

而報導一出,還是有許多南韓網友酸「別再沾哥哥的光了」、「哥哥是白手起家的,希望你也是」,但也有人認為「又不是她自己提的」、「放過她吧!她只是想唱歌」的正面評論。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite