201607080544美語家教新竹 英檢初級複試 反覆多元式學習105

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣



台北英文老師 美語家教台南 推薦

南投英文老師 推薦 英文學習遊戲

▲教育部長潘文忠(左),次長陳良基回應陸生一事。(圖/記者蕭玗欣攝)

記者蕭玗欣/台北報導

日前傳出大陸官方下令要限制陸生來台人數,教育部長潘文忠表示,並未接獲官方消息,媒體問大陸此舉是否會影響新政府推動的南向政策,他表示,南向政策是提供年輕人另一個可能性,「和陸生政策倒不是牽連的關係」,只要是拓展青年和國際的雙向交流,「都是教育部積極要推動的」。

潘文忠表示,兩岸多年已有良好的交流,很多學校也都有合作協議,像是在學位選修上都有很好的合作基礎,現階段得到的都只是側面訊息,尚未收到正式消息,交流仍會持續。

潘文忠也表示,陸聯會現在和大陸單位已有好的交流基礎,希望能在現行機制下持續互相觀摩、發展。

此外,媒體也問到,新北市坪林山區日前發生溯溪意外造成5死1傷,教育部有會採取什麼作為,潘文忠表示,體育署原先就有辦理水域活動安全原則及事項,教育部會再和地方政府和主辦單位針對指導員做出更有力的規範,潘文忠說,早上也和交通部長賀陳旦討論針對交通部觀光局的水域遊憩活動管理辦法加強規範。

食補級便當?「藍色大蜈蚣」躺青菜

父母寄放早餐替代役偷叉熱狗吃

老爸抱玩偶蹭臉2歲女兒霸氣嗆

罵水肥哥戀童癖挨告一休道歉了

北部粽加工油飯?他讚南部粽藝術品

揭桃機爆屎!辣空姐中肯經驗被讚

和男友吵架「千萬別做」的15件事成人基礎英文補習班 高雄市英文補習班

已讀不回超討厭!12招讓你剋制

邊緣人吃謝師宴她努力露溝秀腿

陸生拿到會長選票很疑惑台生:都有投..

夏林清「還原」輔大性侵:沒河蟹

溯溪遇難!專家指「山洪暴發」前live互動英語下載 ibt托福作文英文寫作練習 台北英文 推薦

超專業分析情侶「吵架流程」

快訊/嘉義以北發布「大雨特學英文網站 gept成績查詢網址報」

桃園英文 推薦 大家說英語線上收看
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite