201612191843英文時態 看公視學英語 增強英文溝通能力2015

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了











▲「鋼鐵人」愛用錶全球限量,一支要價新台幣5萬8千元。(圖/翻攝自INVICTA臉書)

社會中心/綜合報導

「鋼鐵人」代言的錶款竟然被偷了!台北市西門町武昌街的一間知名錶店於19日中午傳出一起竊案;一名長相斯文的男竊嫌竟趁著店員不注意時,把裝有2支手錶的壓克力箱整個搬走,再混入西門徒步區的人群中逃逸;而遭竊的錶款正是由美國影星小勞勃道尼代言的INVICTA百年瑞士錶,價值約5萬8,全台就只剩下這2支。

據了解,這起竊案發生於19日中午12時許,一名戴著眼鏡、穿著黑衣的斯文男子覬覦一支要價5萬8的名錶,竟趁著店家不注意時直接偷竊;剛開始,他先站在店外查看,再趁四下無人進到店內,過了不到10秒鐘,就雙手並用,直接把裝的手錶的壓克力箱整個拿走;離譜的是,他偷了一個還嫌不夠,竟又進入店內,再拿走第二個。

▲「鋼鐵人」愛用錶遭竊!連偷2錶展示盒直接搬。(圖/東森新聞,下同)

郭姓店員表示,早上的時候店務比較忙,剛好樓下主管告訴他,要讓他看個東西,「我們想說才下去一下子而已」,光天化日之下應該沒人敢大膽行竊,「誰知道就是遇到了」;而且,嫌犯應該觀察過非常久,甚至以前就有進來詢問過相關錶款。

台北市武昌派出所所長黃國龍指出,竊賊得手後,便混入人群並走入西門徒步區裡,而且還刻意地閃躲路上的監視器;調閱監視器畫面後,發現嫌犯最後走進峨眉停車場,隨後開車逃逸,目前已鎖定目標,將全力追捕。

據了解,INVICTA是1837年在瑞士創立,有著「平價勞力士」之稱;而這次遭竊的錶款又被外界稱為「酒桶錶」英文書信格式範例 聽英文線上 英文 比較 台南英語家教老師旅遊英語會話 2015中級英檢報名,價值約5萬8,不僅全球限量,還由美國影星「鋼鐵人」小勞勃道尼代言,全台灣就僅僅剩這2支;英文補習班 嘉義 新多益閱讀測驗現在,店家只希望警方能迅速逮捕竊嫌,讓這支鎮店之寶早日回到店內。

英文時態 看公視學英語

男大生交往小六女見面就想嘿咻

滿地麻醬打滑枉死騎士全身器捐

博士醫嗆:違停不要害死人就好啊

月薪3萬養5口騎士遭逼車自撞亡

女大生錢灑滿地貪婪男女彎腰搶

選里長僅得多益閱讀測驗技巧 成人美語 台南208票男身中6刀喪命

火辣體操國手賴楹子遭情敵爆打

男客夜店抓奶服務生:像抓水球

寶可夢狂北投交通癱民:好像奔牛節

拉布拉多庫洛緝毒夜店妹乖乖站

機車濺水花噴到人女騎士罰600元

科技董座駭高鐵賠15萬寫悔過書

正妹好氣!去泰國旅費被騙光

床上親暱有接吻李宗瑞撿屍空中英語教室手機版 南投英語家教老師 推薦無罪

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite