201612180838 (Maslow-現代白橡)加大3分床組-6尺(不含床墊)限時搶購 溝通課程



過年前的家具寢飾用品溝通課程(Maslow-現代白橡)加大3分床組-6尺(不含床墊)周年慶特價品

要去哪買(Maslow-現代白橡)加大3分床組-6尺(不含床墊)比較便宜,打折最多

有關(Maslow-現代白橡)加大3分床組-6尺(不含床墊)評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



(Maslow-現代白橡)加大3分床組-6尺(不含床墊)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

(Maslow-現代白橡)加大3分床組-6尺(不含床墊)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=780264&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:780264


  • 床頭片+3分木質床座組合
  • 時尚白橡木色系,典雅大方
  • 專人配送服務
  • 100%台灣製造




商品訊息描述:







【Maslow-現代白橡】3分床組(不含床墊)~推出此款專為外宿族及學生所推出的床組,床組包含-床頭片+床底,白橡木色系時尚簡約,容易與居家空間搭配組合,時尚簡約床頭片結合高級3分木製床底,全組式設計加強臥室空間美觀,由專人配送到府不用擔心安裝的問題。本系列床組共有兩色供您選擇~白橡木色系及胡桃木色系,均容易搭配室內裝潢,是您購買首選的傢俱款式。


PS-3分木製床底需與床墊搭配使用,請勿直接站立於床底。




















【商品特色】


時尚白橡木色系,容易與居家環境搭配,展現尊貴的氣息


簡約時尚床頭片,不占空間,容易移動


高級三分木心板製造,使用壽命較長 (單人為一片式設計)


100%台灣手工製造,品質有保障


商品由專人配送,免費為您安裝服務










注意事項:

1.配送範圍:台灣西部主要城市,外島不接單。

宜蘭、花蓮、台東、屏東地區暫無法配送。

2.
無床架回收服務,回收需酌收500元環保處理費

3.透天厝手工搬運自五樓起.含五樓,每樓酌收300.當場交付給師父人員

4.需以吊車吊運以當地吊車行情計,費用由消費者支付。

5.
大型傢俱類、實因特殊地型限制偏遠山區、鄉鎮無法送貨時,本公司保有出貨與否權利

6.
除商品本身有瑕疵可辦理退貨,商品一經使用組裝或損毀即不可退貨,退貨必須保留紙箱及商品組合之齊全及完整性,包裝已丟棄須另收包裝處理費。

7.
商品如有任何毀損、變形、受潮、污損,一律不接受退貨。

8.
本商品自到貨日起享有7天免費鑑賞考慮期,非7天試用期,商品經使用過後一律不接受退貨。

9.
商品退貨,原包裝需完整如收貨時之狀態,配件及贈品無缺。包裝已丟棄須另收包裝處理費


PS-此款商品床底座請搭配床墊使用,勿直接站立在床底上方,以免損壞。

-●大型商品7-10天內到達(例假日除外),配送時間以上午10點至下午7點為主。(如需晚間或假日配送,請於訂單上先行註明以協調配送時間)


- 到貨10日內為免費鑑賞期,若非商品品質瑕疵問題鑑賞期之內退貨之情形,我們則需酌運費800






商品訊息簡述:









◆商品組合:加大床組(床頭片+3分木質床座)X1(不含床墊)
◆商品規格:
雙人尺寸:6*6.2尺(長186*寬180*高94cm)
床頭材質-
1. 進口木紋貼皮
2. 高壓密集板
床頭尺寸-6呎(長180cm.高94cm.厚2.5cm)
床底材質-
1. 進口木紋貼皮
2. 三分木心板
3. 黑色塑膠腳粒







(Maslow-現代白橡)加大3分床組-6尺(不含床墊)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=780264&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,(Maslow-現代白橡)加大3分床組-6尺(不含床墊)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





2E4222538C55CDDB
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite