201607080939婚攝推薦 沒有遙遠的距離 林依晨:最平凡的美麗

Text / Marie Claire美麗佳人Photo / 美麗佳人、林依晨微博、林依晨facebook、《我可能不會愛你》劇照、《杜拉拉追婚記》劇照

就像一般被父母寵愛的女兒,微博上po著與爸媽一起搭捷運到象山踏青、重遊與大仁哥在《我可能不會愛你》中看夜景的地方,自拍照裡她笑得輕鬆自在,甜美的她融化不少粉絲,喜歡狗兒,常常po自己與各家狗兒的合照,她有固定探訪弱勢病童的習慣,不張揚的個性反而讓人更喜愛她。



偶爾,她會讓你錯覺到,就像你我身邊會有的那種好姐妹般親密而平實,她知性感性、樂觀開朗,現在的她不急不徐,慢慢活出自己的理想人生,她是林依晨,一位讓大家只會愈來愈喜歡、沒有像女神那般遙遠距離的漂亮女孩兒。



而她那清秀精緻的臉孔也深深吸引著許多人,儘管已步入33歲輕熟齡、儘管已是工作家庭兩頭忙的人妻,她卻清新美麗得像是個純真有氣質的大學生,很好奇她的青春美顏之道,在這次美麗佳人的訪談中,或許我們可以從中獲得些意想不到美麗秘訣!



Q:就像個青春大學生,自然美麗又清新!有沒有什麼保養祕訣呢?

A:我是個容易長斑的人,對於斑,我目前真的沒有什麼可以處理的方式,因為塗抹那些針對斑點的保養品,我覺得都沒有很顯著的效果,然後若是到醫美診所做侵入性的治療,比如說雷射那種,我又很容易沉積色素。其實我並不是那麼care有沒有被陽光照到,(當然我會做提前好完善的防曬保養),除此之外就是喝蜂蜜水,我養成每天早上喝一杯喝蜂蜜水的習慣,其實也才開始一個禮拜而已耶,所以效果不是那麼顯著。



Q:會擦香水嗎?最喜歡什麼樣的味道?

A:我非常重視香味的人,我喜歡麝香基調或木香,我喜歡中性的味道,我也可以接受多樣化的味道,但男生基本上就是木香、麝香吧。

Q:運動的部分最喜歡的是瑜伽?

A:如果游泳池是很容易到達的話,我也是會去游泳。



Q:最近最喜歡什麼樣的唇色?像今天這樣的唇色嗎?

A:反正我不太喜歡螢光粉紅,像這種裸顏色或是大地色系我可以接受;基本上我不喜歡太夢幻太少女的fu,所以只要不是台北雷射美容螢光糖果色系、或是太粉嫩的色系,我都會想嘗試,另外我也會依照不同的服裝藍挑選搭配唇彩顏色。

本文出處,更多精采內容請上《美麗佳人》官方網站;《美麗佳人》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

林依晨32歲猶如少女 從洗臉到護膚人妻減齡保養法高雄微整形

戲劇女王林依晨,堅持做到最好的秘笈!

林依晨用行動證明,她不是女神,是?晨神?!婚攝推薦



3DA850F633B87C7D
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite