201803100620跟著網紅買春節賀禮!【CB】CASIO NP-150 - NP150 USB智慧型兩用方塊充 快速充電器(認證版)

【CB】CASIO NP-150 - NP150 USB智慧型兩用方塊充 快速充電器(認證版)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【CB】CASIO NP-150 - NP150 USB智慧型兩用方塊充 快速充電器(認證版)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












CASIO NP-150USB智慧型兩用方塊充 快速充電器










適用機種:



CASIOEX-TR350 / TR350 / TR10 / TR15 / TR300 /TR35 / TR50 / TR150 / TR60



產品特點:

內置智能識別電路,具短路保護、過載保護、電池逆向置入保護及電池短路檢測保護功能。

採用三重安全保護,有效防治電池過充及過熱。

內置高性能開關電源,電壓適應範圍寬,交流100-240V,充電400mAh。

採微電腦芯片控制充電過程,速度快、效率高,充滿時自動關機,安全可靠。

可同時為您的相機電池及連接USB手機充電。







注意事項:

充電器請勿重壓、重摔或放置潮濕或高溫環境下。

使用過程會有一定發熱,在正常室溫下,發熱不超過60度屬正常現象。

切勿自行拆解本產品,以免導致損壞及危險。

相機電池與連接USB手機同時充電,會造成充電的速度變慢,但並無影響充電器及您的手機,特此說明





※此出貨產品僅單充電器,並無任何充電線及協助拍攝手機等商品,特此注意!











品牌名稱
來源
  • 平行輸入
相機適用品牌
  • Casio























時事分享



喧騰一時的宜蘭縣農業用地興建農舍問題,今(23)日在宜蘭縣政府縣務會議當中,由代理縣長陳金德拍板定案,修訂「宜蘭縣農業用地申請興建農舍審查作業要點」。這項要點將從今(107)年2月1日開始實施。為讓媒體記者清楚修訂後的版本是否與中央不同調?是否有放寬?陳金德特地慎重的在會後接受採訪時,以大字報針對疑點進行說明。陳金德表示,為處理農地興建農舍問題,他曾經到農委會與林聰賢主委協商兩次,陳金德認為,宜蘭新版的農地興建農舍審查辦法,並沒有與中央不同調,也沒有放寬。

陳金德表示,新修定的農地興建農舍審查作業要點,農業設施與農舍必須集中臨路配置,而且必須在臨路地界線起縱深40%範圍內,不能亂蓋,這樣才能確保60%的生產用地完整。另外,一般放流水標準就是國家標準,但宜蘭縣又訂了加嚴標準,也就是農舍的廢汙水必須比國家標準還嚴格,才能排入水溝。

陳金德說,其他設施,例如圍牆,原本的審查辦法並沒有規定,但新的辦法有加以規範,並希望是做綠籬。陳金德強調,新的審查辦法對興建農舍的申請是「合法、合理、合情」。

至於對於違規農舍的管理,陳金德說,12月31日前依據即將公布的審查要點,申請改善,縣府也會予以輔導。若是重大違規,包括危害公共安全、違法施工中、無法興建農舍之用地,而以農業設施擴大違法興建並從事營業行為、供工廠使用、供餐廳、賣場、便利商店營業使用、違法興建建築物投影面積超過100平方公尺以上等六個樣態,則將依《區域計畫法》或《都市計畫法》採取拆除、斷水斷電,甚至移送法辦等處置。

除此之外,陳金德表示,對於既有農舍,宜蘭縣政府每年6月1日至8月15日,將透過空拍及現勘進行普查;89年之前,還沒有農舍興建審查辦法所興建的農舍將予以列管,89年以後則每年普查、改善。

至於如何防杜農舍違章?陳金德表示,農地農用是免課徵土地增值稅,農地若非農用,勢必無法申請農用證明,未來也將在土地謄本上加註「未依《土地稅法》39條之2申請課徵土地增值稅」。這項做法的用意是在提醒承購農地者,在購地的當下了解這塊土地是不符合農地農用的,這項做法不會溯及既往,將從3月1日以後交易的土地開始實施。陳金德說,倘若購買這樣的農地,可能面臨《區域計畫法》的罰緩以及課地價稅等,希望用這個方法嚇阻農地違規使用。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite