201710090022 羅傑斯教你投資熱門商品 理財入門書推薦











正確的觀念由本身做起

總之,一個人必須具有基本的理財觀

念,所以我上網去博客來書局選擇基本的理財方法的書羅傑斯教你投資熱門商品

畢竟,理財就是

投資只是生活當中的一部分,

而不是全部,不要因為金錢來影響自己的健康,

想要無憂無慮的度過一生,所以看了這本羅傑斯教你投資熱門商品就有所感,就必須預先

為未來作打算,能以有計畫積極的態度

來儲蓄、保險、投資理財來完成目標。

不是每個人都天生就會理財看了這本羅傑斯教你投資熱門商品之後,要虛

心求教,努力學習理財知識、勤作

功課、請教別人或專家或是找一本理財羅傑斯教你投資熱門商品、多累積知識經

驗、多吸收資訊、參考專業人士,久而久之自然能得心應手

這本書羅傑斯教你投資熱門商品是新手必買的書籍

網站如下~~~~~~~~~~~~~



商品網址:

羅傑斯教你投資熱門商品

股票投資課程商品訊息功能:

商品訊息功能:

商品訊息描述:

下一個多頭市場已經起跑,
就在通稱為大宗物資的商品市場中。
油價飆高、原物料供不應求、中國人消費暴增,
羅傑斯將揭開今天和未來報酬最豐碩的商品市場內幕。投資高手羅傑斯繼《資本家的冒險》後,首部針對商品多頭市場的投資建議專書!
下一個多頭市場已經來臨,不是在股市、不是在債券市場,而是出現在商品市場中,有些精明的投資人會利用這段多頭走勢,在未來的十年裡創造豐碩的報酬。
羅傑斯踏上征途,寫出暢銷書《投資騎士》(Investment Biker)和《資本家的冒險》(venture CapitalistAd)之前,是世界上最成功的投資人之一,他和索羅斯(George Soros)共創量子基金,賺到非常多的錢,可以一輩子不必再工作,也不愁吃穿。雖然他很成功,在寫作本書之前,他從來沒有寫過跟實際投資建議有關的書,這是第一本。
羅傑斯在本書裡,說出今天和未來報酬最豐碩的商品市場內幕。一九九八年底,商品多頭市場在大家不注意之際悄悄展開。羅傑斯認為,商品多頭市場至少會延續十五年──他也心口如一,把錢投資在其中;一九九八年,他創設了自己的商品指數型基金,到現在為止,這檔基金淨值已經暴漲一六五%,投下的金額超過二億美元,是世界上任何資產類別中績效最好的指數型基金。商品的風險比股票低,活力比債券高,是今天和未來幾年資金匯流之所在。
羅傑斯的策略簡單而直接,你可以從少少的金額開始,只要幾千美元就夠了,重點是把錢投到你了解的東西上,投入每天生活所需的基本物資中,例如銅、砂糖、棉花、玉米或原油。只要你了解本書所說的歷史性循環交易型態,你就可以上手了。
羅傑斯用絕佳的文采、平易近人的筆調,說明為什麼商品投資天地可能是最簡單的一種,也說明投資人可以把商品當成標準,作為評估企業、市場和整個經濟情況的依據,要成為真正傑出的投資人,一定要了解商品投資。
對散戶和頻頻交易的人而言,本書像黃金一樣美好,也像羅傑斯所說未來幾年會讓投資人賺大錢的其他商品一樣好用。作者簡介吉姆?羅傑斯(Jim Rogers)生於1942年10月19日,五歲就開始做平生第一個工作——在棒球賽中撿汽水瓶。他在阿拉巴馬州戴摩波里斯(Demopolis)長大後,得到獎學金去上耶魯大學,畢業後負笈英國,在牛津大學巴里歐學院(Balliol College)深造,擔任牛津大學划船隊隊長,創下自己的第一個金氏世界紀錄。他在美國陸軍服完役後,開始在華爾街工作,與索羅斯共創全球型投資合夥量子基金。1970年代,這個基金成長超過4000%,同期內,標準普爾五百種股價指數才成長還不到50%。然後羅傑斯以37歲的壯年決定退休,但是他並非從此投閒置散。 退休後,他曾經在哥倫比亞大學商學所教授財務學,也在世界各地,擔任媒體評論家,著有《資本家的冒險》(Adventure Capitalist)與《投資騎士》(Investment Biker),目前住在紐約市。羅傑斯的網站:www.jimrogers.com 譯者簡介劉真如台大外文系畢業,曾任國內財經專業報紙國際新聞中心主任。現專事翻譯。譯有:《基業長青》、《下一個社會》、《資本家的冒險》等暢銷作品。

商品訊息簡述:

  • 譯者:劉真如/譯
  • 出版社:時報出版

    新功能介紹

  • 出版日期:2005/07/18
  • 語言:繁體中文












玩真的創業特訓班:創投教你如何打贏創業攻防戰



精實執行:精實創業指南 第二版



至少月入三萬元的小眾經濟:在這個複業時代裡,每個人都可以過自己想過的理想生活!





羅傑斯教你投資熱門商品理財書推薦

羅傑斯教你投資熱門商品投資理財書

羅傑斯教你投資熱門商品理財書心得

羅傑斯教你投資熱門商品理財入門書推薦

羅傑斯教你投資熱門商品第一份薪水就該買股票

羅傑斯教你投資熱門商品股票書推薦ptt

羅傑斯教你投資熱門商品投資書推介

羅傑斯教你投資熱門商品理財書推薦ptt

羅傑斯教你投資熱門商品投資理財書單

羅傑斯教你投資熱門商品理財書心得

羅傑斯教你投資熱門商品理財入門書推薦

羅傑斯教你投資熱門商品股票書推薦ptt

羅傑斯教你投資熱門商品投資書推介

羅傑斯教你投資熱門商品博客來app

羅傑斯教你投資熱門商品博客來coupon

羅傑斯教你投資熱門商品博客來e coupon

羅傑斯教你投資熱門商品博客來折價 券

羅傑斯教你投資熱門商品博客來書局

羅傑斯教你投資熱門商品博客來會員 日

羅傑斯教你投資熱門商品網路書局

羅傑斯教你投資熱門商品理財書推薦

羅傑斯教你投資熱門商品投資理財書

羅傑斯教你投資熱門商品兒童理財書

羅傑斯教你投資熱門商品理財書排行

羅傑斯教你投資熱門商品股票理財

羅傑斯教你投資熱門商品女人理財書

羅傑斯教你投資熱門商品台灣股票

羅傑斯教你投資熱門商品基金投資

羅傑斯教你投資熱門商品好書推薦

羅傑斯教你投資熱門商品如何存錢













▲雪琳伍德莉2016年10月被捕入獄。(圖/達志影像/美聯社)

記者許瑞麟/綜合報導

好萊塢25歲女星雪琳伍德莉(Shailene Woodley)相當關心社會議題,2016年10月在美國北達科他州,參加反對興建輸油管的示威活動,最後遭以非法闖進私人土地和暴動等罪名,和其他26人被逮捕,近來受訪時回想起入獄生活,氣憤直呼「根本沒人權」。

雪琳伍德莉認為「達科他輸油管」(Dakota Access Pipeline)嚴重侵犯原住民的土地,甚至影響到當地人的飲用水健康,被捕當時還透過臉書直播,引發軒然大波。將近1年過去,她近來登上英國《美麗佳人》的封面人物,在專訪時透露坐牢的難忘過程,「我被脫光光搜身,轉過身被掰開臀瓣、彎腰,他們要檢查有沒有藥物藏在屁股裡。」她接著說道:「在牢裡而他們關上門時,你會了解沒有人能救你,如果有場火災發生,而他們決定不打開門時,你就會死在裡頭,就像是被囚禁的動物。」

▲雪琳伍德莉為最新一期英國《美麗佳人》的封面人物。(圖/翻攝自《美麗佳人》)

此外,雪琳伍德莉被捕後簽了份文件,目前仍在緩刑中,她笑說:「我得要好好注意自己的行為了。」不過她沒有因此淡出社會運動,仍是相當積極參與,經常透過Instagram傳達自己的理念,特別是在幫桑德斯(Bernie Sanders)競選後,更為投入其中,她表示:「或許過幾年我會競選國會議員,你知道嗎?我不會移除這個念頭,不過誰知道呢,人生還很長,而且我還這麼年輕。」透露未來可能從政的念頭。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!





E11E62E9D775CE91
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite