201803100909Dr愛分享 3C產品用多,肌膚會變糟!4護膚秘訣報你知

這瓶Dr.Cink之前網路廣告打超兇,但看了留言滿兩極的,有的說會冒痘痘跟出油,有的又說好用~因為我本身是油性,所以猶豫了一段時間才下手。用掉半瓶後才上來分享~不得不說這真的很好用!!

之前我擦其他的煥膚精華到隔天早上都會大出油!整個臉很恐怖

但這個我用了,隔天起來臉幾乎沒有油光!!!真的太神奇了~而且我也Dr.Cink不會冒痘痘。

而且毛孔真的明顯有變小!

這瓶對我來說真的很棒~之後用完也會持續購買

韓瑜推薦Dr.Cink ?特聖克- YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=DpeU_v0zDfo

3C產品用多,肌膚會變糟!4護膚秘訣報你知

【華人健康網圖文提供/VOGUE】現代人的生活幾乎離不開電子產品,不論是睡前或是起床都習慣先滑開手機上網,但卻不知道這些電子產品正無形中傷害肌膚,電子螢幕所產生的靜電作用會吸附空氣中的粉塵與髒汙,當我們接觸到螢幕,這些汙垢就會附著到肌膚上,一與肌膚上的油脂結合,就會出現痘痘危機;而電子輻射會產生氧化離子,加速肌膚老化,使膚色變得蠟黃黯沉。在這樣的生活中,到底該如何保養肌膚,才不會變成黃臉婆呢?現在就來教大家4招護膚秘訣吧!

秘訣3:清潔是不二法門

為了在晚間睡覺前讓肌膚徹徹底底的乾淨,卸妝時,要稍微按摩毛孔較大的區域,使油污徹底溶解,選擇非礦物油成分的卸妝油,避免痘痘產生,卸妝完,可以洗面乳進行二次清潔;適時去角質也是保養必備的課題。

秘訣4:抗老從現在做起

電磁波容易造成肌膚氧化,使其變得暗沉無光澤,所以在保濕清潔等保養步驟的同時,也可以加入抗老產品,讓肌膚狀態更好。

完整文章請看VOGUE.com

【延伸閱讀】

  • 不想被小紅KO?生理期前1週,喝對2茶飲月月順 ?
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite