201803100328Dr愛分享 該如何面對孩子偷看A片?

這瓶Dr.Cink之前網路廣告打超兇,但看了留言滿兩極的,有的說會冒痘痘跟出油,有的又說好用~因為我本身是油性,所以猶豫了一段時間才下手。用掉半瓶後才上來分享~不得不說這真的很好用!!

之前我擦其他的煥膚精華到隔天早上都會大出油!整個臉很恐怖

但這個我用了,隔天起來臉幾乎沒有油光!!!真的太神奇了~而且我也不會冒痘痘。

而且毛孔真的明顯有變小!

這瓶對我來說真的很棒~之後用完也會持續購買

韓瑜推薦Dr.Cink ?特聖克- YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=DpeU_v0zDfo

該如何面對孩子偷看A片?

文/沈雅琪(未來Family專欄作家)

陸陸續續有好幾位媽媽問我,該如何面對孩子偷看A片?

當年第一次發現兒子偷看A片時,我超震驚的,很擔心他上癮、很擔心他變成變態….,可是我想起自己國中時,那個年代沒有手機,一堆男生會湊在一起,討論了要去哪個父母不在家的同學家裡,一起觀看A片,我想一想,是不是男生到了國中真的就會好奇?也問了朋友家已經大學的孩子,問他國中時有沒有偷看A片?只看到那個大學的哥哥,臉紅著說:「那很正常呀~我們都會躲起來偷看,燒成光碟同學間傳來傳去,不看的比較奇怪吧?….哈哈!」

教導孩子正確的性教育觀念,是父母的一定得學習的功課

從剛開始的震驚、擔心、嚴格禁止、沒收手機,只要一發現孩子偷看,我就會非常緊張和生氣,到後來我是跟兒子說,對性好奇是正常的,但是你要記得洗手、要保持乾淨,也不要看得太頻繁,我很怕你精盡人亡….(⊙_⊙)

原本我們完全避談這個話題,可是我想既然孩子已經進入青春期,現在網路資訊這麼暢通,隨便打個關鍵字,他就可以看到A片,隨便一點就是爆乳的女優,有時電腦自己還會跳出讓人臉紅心跳的色情廣告。 如果不給他正確的性教育,怕他在網路上看到偏差的行為,沒有及時導正反而會有不好的影響。

所以我們不再有禁忌,很坦然地跟兒子們討論性,會提醒他們要尊重對方、要很小心兩性之間的碰觸、還有衝動後法律、懷孕、性病….的問題,也會用新聞事件來對他們做機會教育,讓他們知道控制不了慾望時可能會有什麼後果。如果不談,就連提醒他們這些問題的機會都沒有了。

別把性教育交給網路,我們不知道孩子看到的、吸收的是什麼?跟孩子談正確的性教育,真是一件很困難又必要的課題呀!教孩子的方法得跟著孩子一起長大,讓孩子懂得正確的兩性相處方式、讓孩子懂得尊重異性,是父母一定得學習的工作。

我很想知道大家都是怎麼面對孩子的青春期、性教育?有沒有人可以分享自己或孩子青春期的經驗呢?

延伸閱讀>> 媽媽煮滿滿一桌菜,其實只要一句「辛苦了」就值得!

Photo:Free-Photos,CCLicensed.

________________________

【Yahoo論壇】係Yahoo奇摩提供給網友、專家的意見交流平Dr.Cink台,所有言論不代表Yahoo奇摩立場。本文章內容僅反映作者個人意見,並經作者保證文章內容並未侵犯任何人之權利或違反相關法令。

【Yahoo論壇】歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite