201612190001台 股 指 數 頭 部 浮 現 股 市 黑 夜 悄 悄 降 臨

 

 



美股12/16爆天量收;做反轉下跌的跡象越來越明顯!若是將那斯達克指數近個交易日的K線合併仍舊如12/1312/14個交易日的K線合併一樣,都會併成為墓碑K個交易日的高檔區似乎分別形成墓碑K、烏雲罩頂、母子孕出、高檔吞噬等高檔反轉變盤K線形態!且12/16各指數皆爆天量收,似乎正預示美股已出現高檔做反轉下跌的跡象?本週恐有大跌的風險?


蔡英文曾拿著麥克風親口宣稱:不瞞各位說,這是我家的產業承認海霸王是蔡氏家族的產業!大陸查海霸王的稅,恐怕是在暗示與警告蔡英文,不要逾越紅線如果逾越紅線兩岸真的開戰會如何大陸解放軍中將王洪光「真正我們幾天能拿下台灣,是以小時計奪下台灣,什麼叫以小時計,100個小時以上就不好計(算)了,必須100個小時以內才好計算。」兩岸應該不至於陷入兵戎相見的程度?也許經濟封鎖與制裁就可能不戰就收服了台灣?筆者深信只要有日本的餘孽在台,台灣就只有永遠過著日子!且日本極可能在台灣佈署與培植了許多許多的間諜,其中以每個月都回日本述職者嫌疑最大,任務(銜蔡之命)更是特殊,且近期頻頻往來台日者,恐怕多數都是日本佈署在台灣的間諜!日本在台最資深的間諜應屬李登輝!而太陽花中幾個檯面上風雲人物則為日本在台灣培植新生代的間諜,且可能由空心蔡與柯建銘直接指揮!目的在有效掌握與持續殖民統治及控制台灣,並與設在桃園的大日本帝國政府暗通款曲!日本在台餘孽不除,台灣寧日!

今天台股加權指數上檔的壓力9340~9355 區間附近?下跌破9316~9304 區間9304失守?則今天加權指數低檔的第一道支撐在9300~9275 區間附近9275失守第二道的第二道支撐9270~9247 區間附近9247 失守?則低檔的第三道支撐在9240~9215 區間附近今天加權指數收盤無法有效站上、站穩9370 以上?且9284~9272 區間失守台股便立即陷入中空下跌的趨勢進程裡



 


 

 

回應
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!