20170428015817life團購網 極鮮配-野生無毒生態結(昆布)

極鮮配-野生無毒生態結(昆布)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●來自大海的野生滋味,無毒又美味

●豐富碘含量,好吃又健康

●使用天然海鹽乾製,浸水後即可料理食用






野生捕撈、天然海鹽乾製處理

無添加發泡劑與防腐劑

富含多種營養素、低熱量

多吃不怕胖,好吃又健康






商品說明

【極鮮配】野生無毒生態結(昆布)

規格:100G±10%

成分:昆布 鹽

產地:台灣

保存期限:-18度C以下1年

有效期限:依外包裝所標示

※因製作過程繁複,實品規格可能會有些許誤差。

※爲保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢。




商品訊息簡述: 平均每包最低只要29元起(含運)即可購得【極鮮配】野生無毒生態結(昆布)6包/15包/20包/30包/40包/100包(100g±10%/包)?

商品網址: 17life?團購麻吉

極鮮配-野生無毒生態結(昆布)



點我進入網站購買

(中央社記者王承中台北30日電)中國國民黨籍立法委員賴士葆今天表示,等黃袍加身時代已過去,要選國民黨主席的人快表態,告訴黨員如何讓國民黨起死回生,黨中央盡快規劃政策辯論。

國民黨立法院黨團總召集人廖國棟昨天首度提出國民黨17life團購籍立委江啟臣是國民黨主席接班人選;江啟臣表示,沒想過這個問題。

廖國棟出席國民黨團會議後表示,黨主席選舉議題攪起來是對的,不要死氣沉沉一灘死水,國民黨就真的要死了。當大家一起討論、關注,表示國民黨還有呼吸、活水,國民黨才會動起來,民眾也才會看到。

他說,會中至少兩名黨團成員發言,希望這個議題讓全民一起看到,過去國民黨一黨獨大環境大家已體驗過,無強力反對黨的社會不見得健康,大家期待國民黨重新站起,變成有戰力在野黨。

賴士葆表示,台灣民主深化,要選的人快表態,告訴全體黨員如何讓國民黨起死回生,贏的戰略在哪?國民黨已落地生根,要接台灣地氣,爭取人民認同,不是每天巴望中國大陸。

他說,黨中央盡快規劃一連串政策辯論,越快越好,過年後就可辦,才能讓國民黨變成戰鬥體。如果還只是憑著算戰術,那些人都不必支持,拿出能讓國民黨起死回生的做法比什麼都重要。1051230


CAB41BB821621465
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite