201607080135日吞5餐增肉備戰 Bii開唱最怕想噓噓

畢書盡(Bii)出道6年,7月16日將首度在台大體育館辦大型售票演唱會,是明年小巨蛋的前哨戰。他稱沒有票房壓力:「學到東西最重要,粉絲不用送我生日禮物,買票就好。」經紀公司宣布不發公關票,他笑說:「目前沒有人煩我,可能我沒多少朋友。」

演唱會將打造「B」字型環繞舞台,強調到處都是搖滾區,他獨撐全場、沒有嘉賓,最怕膀胱無力想尿尿,「樂手要多彈8小節撐著」,也擔心以前踢足球腳踝骨頭裂掉的舊傷復發,練舞太累就會痛,「膝蓋也會痛,但那是年紀問題」。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

他近來勤健身,「演唱會一定露給大家看,就算沒練到那麼好」。他太瘦,被規定一天吃5餐,58公斤要吃到63公斤。門票於17日晚間7點7分開賣,請洽KKTIX與全家便利商店。

(中國時報)





if (typeof (ONEAD) !== "undefined") {

ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];

ONEAD.cmd.push(function () {

ONEAD_slot('div-mobile-inread', 'mobile-inread');

});濾水器 光頭水

}



過濾器濾水器 水世界



回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite