201710090009烏拉圭紫水晶洞價格-解放大官人忽悠外國隊友辦卡 繼承了55開的生意經?-時易紫晶洞臉書直播拍賣

時易藝品
紫晶洞
時易藝品水晶直播拍賣 提供水型水晶洞,紫水晶功效,水晶碎石淨化,桃園烏拉圭晶洞批發等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip

  隨著絕地求生的火爆,有兩位主播開啟了自己的電競直播第二春,一位就是被稱為吃雞天才的韋神,還有一位則是55開的最新基友大官人!繼成功把馬飛飛扶上正軌之後,55開也是開始培養其他的好基友,當然啦,看到馬飛飛如今的成就,肯定也是不少主播願意讓55開帶的,很強勢!


  可以看到大官人無論什麼時候都是在感謝55開的知遇之恩,點讚55開動態那是必不可少的,這波感恩還是很走心的!俗話說的好,近朱者赤近墨者黑,跟著55開久了之後,大官人也是會玩各種套路了。
  這不,在平時的吃雞中,大官人不管遇到怎樣的隊友,都是會實力邀請隊友辦一波卡,(辦卡
財位可以放鹽燈嗎,聚寶盆招財法,水晶碎石淨化,桃園烏拉圭晶洞批發
就是平台的一種表示粉絲對主播支持的方式)不僅僅是國內的,就是遇到外國友人,大官人也是絲毫不放過機會,分分鐘就是忽悠一波外國友人辦卡,不少網友也是表示:這是學到了55開的生意經嗎?


  估計是看55開的推薦環節看多了,這一波波的說服隊友開卡也是很成功的,大官人還是活學活用啊!



本文引用自: http://news.sina.com.tw/article/20171007/24149718.html
時易藝品
紫晶洞
時易藝品水晶直播拍賣 提供水型水晶洞,紫水晶的功用,水晶碎石淨化,桃園烏拉圭晶洞批發等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite