201607081750尚書周書牧誓洪範金縢呂刑篇義證閱讀心得

尚書周書牧誓洪範金縢呂刑篇義證



前兩天在誠品書局看到這本 尚書周書牧誓洪範金縢呂刑篇義證,翻一翻目錄,覺得很心動!

這本書一定要推薦給你看 尚書周書牧誓洪範金縢呂刑篇義證,

但是我想尚書周書牧誓洪範金縢呂刑篇義證 在博客來網路書店上買應該會比較便宜,

也可以順便參考其他 尚書周書牧誓洪範金縢呂刑篇義證 的讀者心得分享,以及推薦 尚書周書牧誓洪範金縢呂刑篇義證 文章佳句!

尚書周書牧誓洪範金縢呂刑篇義證 這本書真的太讚了,你一定要買回來看!!(讚啦......)

最後呢!我決定再博客來網路書店買,因為品質有保障,也不擔心買貴,還有博客來網路書店每日一書66折!

湊一湊,就免運費了,不買實在太可惜了!

如果湊滿690除了免運費還可以折抵博客來e-coupon $50元唷,

快把好書一起回家吧!! 尚書周書牧誓洪範金縢呂刑篇義證推薦好書必買

博客來e-coupon



尚書周書牧誓洪範金縢呂刑篇義證 是我在博客來網路書店買的,商品網址如下:

書本網址: 尚書周書牧誓洪範金縢呂柏克萊網路書局刑篇義證

書本內容:

程元敏,安徽省嘉山縣人。一九三一年五月生。臺灣大學中國文學系研究所畢業,師從屈萬里先生。曾任臺灣大學中國文學系、研究所教授,兼任中興、淡江、東吳、清華、中山大學暨香港珠海大學教授。現已退休。主授尚書、中國經學史。著有《王柏之詩經學》、《王柏之生平與學術》、《三經新義輯考匯評》、《中國經學史講義(先秦至南北朝)》、《春秋左氏經傳集解序疏證》、《三國蜀經學》、《詩序新考》、《書序通考》、《尚書學史》等著作,及學術論文多篇。

尚書周書牧誓洪範金縢呂刑篇義證

書本網址:


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite