201803100334任期無限制 習近平→習大帝!最快下月就登基

大陸中心/綜合報導

中共中央委員會將於今(26)日舉行的十九大三中全會提案,將刪除憲法中的國家主席與副主席連任限制。一旦提案通過,習近平國家主席的任期將無限期,加上中央總書記及軍委主席也無任期限制,等同所有權力一手掌握,看來離習近平「稱帝」的日子不遠了。

▲習近平。(圖/資料照)

中共十九大三中全會將一連舉行三天,而昨日下午中央委員會就釋出了修憲訊息,將刪除國家主席任期限制,也引起國際眾多媒體關注。有外媒指出,以往的三中全會都是在下半年召開,此次已經打破了慣例,第十三屆全國人民大會第一次會議也將於下月召開,憲法修正案屆時可能就會通過,最晚也會在明年的全國人民大會第二次會議上審議,這也意味習近平的「登基日」最快下月,最晚不會拖過明年。



本篇文章引用自此: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=351793勞力士手錶 勞力士錶專賣店 勞力士型號價位
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite