變更瀏覽模式

201311011300名言與基本單字

IBM大中華區執行長 錢大群<:time datetime="20131101">-----我喜歡樂在工作的感覺,每個工作都有它的樂趣,要靠自己慢慢才能體會。

(繼續閱讀)

201310311201欣興本季產用率降至75%

印刷電路板廠欣興(3037)第3季EPS 0.26元,略高於第2季,發言人沈再生表示,就目前來看,第4季因為有季節性淡季因素影響,預估整體產能利用率將滑落到70~75%。

(繼續閱讀)

201310311201UK lawmaker loses party support over slut remark 英國議員罵人蕩婦失去黨的支持

A British member of the European Parliament has been temporarily disowned by his right-wing party after referring to a room of party delegates on Friday as ``sluts.’’

(繼續閱讀)

201310311159地價稅明起開徵 12/2前應繳納

今年地價稅因公告地價調漲再創新高,地價稅將從明天(11月1日)起開徵,繳納期限至12月2日,若還沒收到繳款稅單的人,可向各地方稽徵機關申請補發。地價稅每逾期2天加徵1%滯納金,最高加徵到15%,超過30天將移送強制執行。

(繼續閱讀)

201310311156燒仙草加鹼粉 吃多傷腸胃

許多人喜歡在天冷時來碗燒仙草暖胃,有民眾到臉書《蘋果生活八爪魚》留言,指媒體揭露得知有些燒仙草是化學製成,加了鹼粉,吃下肚擔心對身體有害。醫師說,鹼粉即碳酸鈉,大量食用會傷腸胃,增加泌尿道結石風險,建議適量食用。

(繼續閱讀)

201310311148名言與基本單字

英國前首相 勞合喬治------不要怕跨一大步,你不能以兩小步跳越深淵。Don’t be afraid to take a big step. You can’t cross a chasm in two small jumps.

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite