2018011005112018基隆跨年 和氣吉祥皆快樂



想要輕輕鬆鬆的過年吃【台北濱江】日本A5神戶和牛紐約客原料肉~肉質極為細膩,口感上乘甘甜 年菜嗎?




讓自己過年好好休息來點【台北濱江】日本A5神戶和牛紐約客原料肉~肉質極為細膩,口感上乘甘甜養生年菜菜單不一樣的吧!




年菜【台北濱江】日本A5神戶和牛紐約客原料肉~肉質極為細膩,口感上乘甘甜推薦台北濱江買得到 !






商品網址: http://igrape.net/1w5hd





樂購趣 ios下載





樂購趣android 下載

2018基隆跨年





【台北濱江】日本A5神戶和牛紐約客原料肉~肉質極為細膩,口感上乘甘甜



商品網址: http://igrape.net/1w5hd





【台北濱江】鮮活巨型大蛤 1台斤±10%/包(約3個)火烤跟湯物最能體驗滿溢的海味!



彰化除夕年菜外帶>【台北濱江】鮮活嚴選牛奶貝 1台斤±10%/包(約8個)肥美鮮嫩、口感滑順~饕客最愛!



超人氣鮮活大沙公500-600g/隻x2~清蒸吃原味最讚!蟹膏飽滿~肉質肥美





商品訊息功能:

雷霆三巨頭戰績不如預期,ESPN知名運動記者「沃神」沃納羅斯基就預測喬治2個月後就會被交易。 美聯社
分享


雖然雷霆新球季極力補強,從溜馬隊挖來喬治(Paul George)與「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)及「衛少」衛斯特布魯克(Russell Westbrook)組成「CPR連線」,不過「三巨頭」表現不如預期,雷霆勝率不到5成,排名西區第9名,ESPN知名運動記者「沃神」沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)的最新消息指出,雷霆最快在2個月後的交易截止日前,趕快將喬治交易出去。

沃納羅斯基表示,如果雷霆戰績不佳,那麼關於交易喬治的決定就會變得更加容易,因為雷霆今年豪華稅高達2400萬美元,對於像雷霆這樣的小市場球隊,是一筆很大的數字。

沃納羅斯基說:「從現在起到交易截止日的這2個月裡,喬治不可能說出確信會留下來的這種話,雷霆總管普雷斯帝(Sam Presti)必須做出一個決定。」

喬治在本季結束後將成為自由球員,勢必會影響他現在的交易價值,其實不只沃神,其他NBA高層也認為,喬治明年跳槽湖人的機會甚大。

不過一位東區球隊的總經理直言道,「現在的問題是,雷霆希望能在這筆交易中得到什麼?湖人現在不太可能為了他放棄2名以上的年輕球員;如果對於他去湖人的說法是真的,對於其他球隊來說,喬治基本上就是1名短租球員而已。」
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite