變更瀏覽模式

201307241716林口最便宜百坪電梯花園學區別墅-悅園

>南勢位於林口前段開發區,近捷運,目前雖不如文化二路這邊熱鬧,

(繼續閱讀)

201307201445金磚新市鎮 林口多保證

以下文章擷取自樂新屋 新屋建案報導
  • 採訪日期:2013.03.11
  • 發佈日期:2013.03.15

由於奢侈稅打房及實價登錄揭露,讓這兩年的房市重新洗牌。一掃過去的豪宅風,而走向務實親民的平價宅。尤其,打從合宜住宅推出,無論是浮洲到林口,以往認為非主流的房市區域猶如鹹魚翻身,房價翻倍漲。其中,林口新市鎮近些年的崛起,已然列居「金磚」新市鎮之一。範圍橫跨林口、龜山兩區的『林口新市鎮』,近年躍升北台灣亮點房市區域之一。過去印象中濕冷,又常起大霧的林口,如何蛻變為眼前所見的房市重鎮?!想買的民眾該如何看待?請看樂屋小編以下為您整理的追蹤報導。

(繼續閱讀)

201306041826一次機緣巧合的圓滿售屋--與您分享

從菜鳥到現在的我, 算一算也過了一年多了, 在這個業界還只能算是剛入行的晚輩, 從永慶開啟這起點, 不到一年在朋友的邀請下轉戰到台灣房屋, 努力與誠懇再加上幸運的我一路算是平順, 真的很感恩. 謝謝老天的眷顧, 更謝謝教我幫忙我的朋友同事. 今天要和您分享的故事是我成交這麼多案子來, 我覺得最巧合又圓滿成交的一次.

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite