201005222043八大知名網球品牌

 

 

Wilson(威爾遜)
全球網球拍銷量最大、最受職業選手和業餘選手歡迎的品牌之一。 Wilson旗下產品十分豐富,包括幾乎所有網球產品,Wilson也是最早把金屬投入到球拍的設計和製造中來的公司,Wilson無論是在亞洲、歐洲、北美都有廣闊的市場。新拍層出不窮,產品線異常豐富,必有一款適合你。除此之外,Wilson的高爾夫,籃球,壁球和羽毛球等產品也是世界一流,不愧時美國排名前10位的綜合運動品牌。
14次大滿貫選手桑普拉斯、九十年代初期的埃德博格、偉大的球王費德勒、多倫多大師賽冠軍康納斯、還有來自巴西外形酷似桑普拉斯的Andre Sa, 都使用Wilson的球拍,WTA選手更加不計其數,排名WTA前十名的選手有近半數都使用Wilson球拍,如大小威廉姆斯, 達文波特, 海寧, 還有已經退役的23次大滿貫得格拉芙.
 
來自奧地利的網球品牌,目前唯一大部分的高檔球拍均在奧地利本土設計、生產的高貴品牌,技術創新能力在業界享有盛譽,開發出第一款鈦合金球拍,第一塊主動避震的智能壓電球拍,精益求精的名牌品質保證,為您迎來球場生涯中最精彩的一刻!
阿加西, 薩芬, 伊万, Kuerten, Grosjean等ATP的職業球員都使用Head的球拍。 Head是當之無愧的冠軍球拍,如四大滿貫得主阿加西, “紅土之王”庫爾騰, 俄國“新沙皇”薩芬, 草地上的“發球機器”Ivanisevic, 可見Head球拍在所有類型的場地上都發揮得十分出色,這都有賴於Head球拍的出色設計。
 
Prince(王子)
家喻戶曉的網球運動品牌,在世界中高級別球拍中佔有很重要的地位。 2001年推出的triple threat 系列專攻高檔休閒系列,force3系列專攻大眾市場。
Prince球拍大致分為“Triple Threat“ 系列和“More“系列,Prince球拍的力量水平用X00表示,X越大,力量水平越高,控制水平越小;反之,X越小,力量水平也越小,控制水平更好。如:600比700力量水平低。
 
Dunlop(登祿普)
來自英國著名的網球品牌,最早、最優秀的網球品牌之一。 1888年,在神秘的不列顛群島,DUNLOP——一個高貴而響亮的體育品牌橫空出世,並由此開始了其傲視群雄一百多年的燦爛歷程。秉承其尊貴氣質及其全力推崇的“前衛、自由、個性”的品牌宗旨,經過一百多年的發展,DUNLOP 已成為全球著名的高檔綜合性運動品牌。 Dunlop 旗下的旗艦產品當屬200G 和300G,它個性張揚,雍容華貴,戰績輝煌。現旗下Johansson (02" 澳網冠軍), Safin(00" 美網冠軍),澳洲“發球大砲“Philippoussis,當然還有大家熟知的Haas, Schalken和美國新銳Blake等男選手以及女子選手Mauresmo……  
 
VOLKL
來自奧地利的老牌運動品牌,品質不遜色與任何競爭對手,尤其驚人的是其母公司是世界第一的複合材料供應商,其獲得航太級碳素和超級陶瓷在本行業的獨家供應,其產品具有獨特的性能,在歐洲佔有極大的市場分額。旗下選手:卡菲爾尼科夫。源自德國人對高品質的狂熱追求的網球運動產品,品牌代言人為網壇巨星貝克爾。旗下產品豐富,包括安全頭盔、冰雪器材、草坪、登山包、地板、戶外服裝等,雖然在歐洲如日中天,但在國內的知名度局限在專業圈內,旗下選手:司迪班內科。
 
Yonex     世界第一的羽毛球品牌!其網球拍近年也開始逐漸走向旺銷,這和其贊助休依特、辛吉斯等網壇名將是分不開的! 1982年推出令人感到驚喜的R系列網球拍.R-1是世界上第一支方形網球球拍,而超輕的R-7網球拍贏得法國及溫布爾登的認可。
 
Tecnifibre
法國知名企業Major sports 公司網球系列產品的知名品牌,Major sports 公司成立於1979年,至今已有26年曆史。
1982年,阿根廷選手喬斯.克拉克(Jose Luis Clerc),當時在ATP中排名世界第四,是第一個使用Tecnifibre 產品的頂級選手。
1988年,Major sports 與法國網球聯盟(FFT)開始合作夥伴關係,這也是Tecnifibre 第一次成為法國網球聯盟和巴黎-柏西室內錦標賽的指定穿線商,並且從此以後Tecnifibre 一直都在這兩個賽事上對世界上最好的選手提供最好的服務。
1990年, Tecnifibre 品牌獲得第一個大滿貫稱號:莫尼卡.塞勒斯(Monica Seles),法國網球公開賽的冠軍。
1999年,根據美國網球拍線商協會的拍線調查, Tecnifibre 品牌的合成線排名世界第一。
2000年,Major sports 在亞洲的泰國建立了自己的Msp網球工廠,該工廠的生產能力大約是每年100萬打。
2005年,Tecnifibre 系列產品正式進入中國。

 

來自法國著名的網球品牌,世界最好的兩家球線和配件供應商之一,幾乎有超過50%的世界排名前100位的職業網球手只使用 BABOLAT球線和配件,質量無庸置疑,深受業內人士推崇,唯一的缺點就是價格昂貴,是網球用品中的貴族。故此在國內沒有廣為人知。實際上只有了解 BABOLAT,你對網球的理解才會上一個台階,此外他生產的球拍不多,但也別具一功尤其以拍線和配件特別著名,頗受職業選手的青睞,各種球拍都到 Babolat球拍檢測中心檢測球拍的性能指標,可見Babolat 在球拍設計方面的權威性。 
Babolat生產的球拍型號不多,卻很受職業選手的歡迎,旗下的Pure Drive更是世界單支銷量第一的網球拍。球星納達爾的AeroPro Drive ,莫亞,羅迪克的Pure Drive 等都是Babolat的球拍,華裔名將張德培也曾用過Pure Drive.
平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字