201108101450張瓊姿車震

張瓊姿車震

潘若迪休旅車(左)和張瓊姿的車(右)。


潘若迪倒車燈亮起。


張瓊姿鑽進自己車子裡。特勤組攝


張一進自己車,潘立刻駛離


和張瓊姿車震幽會時,潘若迪的座車擋風玻璃就是這樣拉上遮陽板。


張瓊姿是兩個孩子的媽,仍積極維持身材。張哲鳴攝


潘若迪是亞力山大健身中心的台柱。王士豪攝


潘若迪的代步工具是乳白色Land Rover休旅車,價值兩百萬台幣。


兩周內密集私會

張瓊姿潘若迪車震幽會
遮陽板掩護 離去時倉促
2003年 05月02日

【特勤組╱台北報導】
張瓊姿和職棒明星郭泰源的婚姻,向為外界稱羨,郭泰源患惡性肝腫瘤後,張瓊姿悉心照顧他復原,更為演藝圈中的表率。不過,最近與張瓊姿約會最頻繁的男性,並非郭泰源,而是她的健身教練潘若迪,兩人在兩周內頻頻碰面,甚至在潘若迪的車內、拉起遮陽板密會超過八十分鐘。

四月二十六日下午三點四十分,在「亞力山大健身中心」擔任教練的潘若迪,上完課開著乳白色休旅車離開亞力山大信義店,同時間,張瓊姿也駕著白色座車離開同一地點,沒多久,兩輛車分別駛入不遠的信義路五段巷內,停在「中強公園」對面一處私人停車場中。

車身數度上下搖
兩車車頭面對圍籬並停,從車尾方向看去,張瓊姿的車中沒有人,而潘若迪的車子沒有熄火。因為潘若迪的車子貼著不透光的隔熱紙,前窗又拉上遮陽板,從外面無法看清車內狀況。
記者車停在兩人車後方觀察,下午五點,一直保持靜止狀態的潘若迪車,突然像飛機遇上亂流般,強烈震動了幾秒鐘,車身上下搖晃了幾回。停止抖動後,車身恢復短暫平靜,幾分鐘後,又如同地震的餘震,搖晃了好幾次,如此接連幾次。記者不能確定車內發生何事,但車外沒有強風或地震。
此時,陸續有其他車主進入取車;在別的車子出現啟動聲後,先前發生的異象不再出現。並肩停妥的兩輛車,默默靜止在停車場中。

阿姿披髮奔下車
五點四十五分,張瓊姿座車的方向燈突然閃了幾次,應是車主用遙控器解除門鎖。解除門鎖幾分鐘後,潘若迪座車的右邊車門打開,跨出車門的正是右邊車子的車主張瓊姿。張瓊姿還沒完全跨入自己車內,潘若迪的車就已迅速倒車,駛離停車場。等潘若迪繳費離場後,張瓊姿也開離停車場,出場後兩人未再同行。張瓊姿停留在潘車內的時間超過八十分鐘。
動作詭異不告別
除了「車震」異象外,另有兩點令人好奇,張瓊姿在下潘若迪車時,行動倉促,沒有任何告別動作。當時氣溫不過是二十二度,潘若迪和張瓊姿在車裡並未開窗,甚至還把擋風玻璃的遮陽板拉上,如果只是純粹聊天談事,何必如此大費周章。

引用﹕張瓊姿潘若迪車震幽會


張瓊姿與潘若迪8年前,被拍到在車上密會一個多小時,引起不少爭議。(圖/組合圖)


5/4 1:27pm
張瓊姿上完課與潘若迪一起坐電梯到停車場取車,她單獨受訪時態度自若,有問必答。特勤組攝


1:29pm
張瓊姿見到潘若迪新歡照片,堆起笑臉大方給予祝福。


2011
張瓊姿(左圖)上課超認真,潘若迪教課時常撫弄自己(右圖)。


2003
張瓊姿(左)與潘若迪8年前常私下出遊。


張瓊姿 盡拋8年前車震腥風暴 伴潘若迪 舞照跳
2011年 05月05日

【特勤組、黃瑜琪、許晉榮╱台北報導】張瓊姿和健身教練潘若迪8年前5月2日曝光的「車震事件」震驚演藝圈,事過境遷至今張瓊姿仍不間斷捧潘若迪的場,昨下午兩人運動完一起搭電梯下樓,潘若迪一改以往大方態度板起臉來不受訪,女方則說:「So What?本來就沒什麼。」還表明老公郭泰源也知情。

張瓊姿當年就是潘若迪學生,在她老公郭泰源罹患肝癌期間,數度與潘若迪出遊,還在男方車裡拉起遮陽板密會80分鐘,該轎車還不明原因晃動,事後她與郭泰源鬧婚變,他離家出走,但為了小孩終破鏡重圓。

否認上課眉來眼去 下課坐同台電梯

52歲的張瓊姿定期運動,身材保養得宜,昨下午她又到大直「ACTION LIFE」健身會館上潘若迪的「Funky」課程,記者實地觀察他每周一、三、六上課,每堂學員近百人,張瓊姿習慣站最後排,距離50公尺遙望台上的潘若迪。
下課時兩人不避嫌坐同台電梯,一見記者卻彈開,記者問潘可否和張瓊姿合照?他臉色一沉回:「為什麼?」隨即跳上車離去,不過張瓊姿態度大方,問她上潘教練的課會不會尷尬?她直說:「不會,為什麼會尷尬。」有學員爆料兩人上課眉來眼去,她笑答:「我不曉得什麼叫眉來眼去,我站在最後面,你們就去查,沒什麼。」
張瓊姿與郭泰源結婚18年,育有兩女,她拍戲之餘專心扮演人妻人母。據悉45歲的潘若迪打算娶約30歲的「露肩妹」,張瓊姿看了露肩妹的照片大方說:「好啊!一定祝福他。」她說老公知道她愛運動及上潘若迪的課,老公最近要到荷蘭擔任中華隊的棒球教練,分擔家計。
潘若迪昨電話中說:「她還會上別人的課。我們今天剛好在電梯遇到,小聊了幾句。」他稱與張瓊姿是「沒有完完全全聯絡,也不會完完全全不聯絡的朋友」,2人私下碰面機會不多,但她還是會上他的課,「畢竟這裡是公開場合,不可能去阻止誰去運動」。

人妻2003年爆車震家庭動搖

2003╱05爆出車震
張瓊姿被拍到與潘若迪車震密會,郭泰源離家出走,考慮離婚,後來她回歸家庭,夫妻重修舊好
2008╱05照常上課
她與郭泰源和好後,仍不避嫌照上潘的健身課,經紀人稱2人私下沒互動
2008╱09兩女相逢
張瓊姿參加Celine活動,潘若迪當時的女友花花擔綱走秀,她稱自己不認識花花,看報才知他們交往
2011╱05大方面對
張瓊姿繼續上潘教練的課,面對媒體,他不願發言,她大方面對,稱兩人本來就沒什麼
資料來源:《蘋果》資料室

引用﹕張瓊姿 盡拋8年前車震腥風暴 伴潘若迪 舞照跳

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
Online
....

噗浪+Facebook
關鍵字
累積 | 今日
loading......
..