201107271531五木MMT


五木MMT

招攬陸客 酒店推極樂自由行 「五木MMT」暗語噱頭吸陸客
導遊運將領路 驗證搜客管制嚴 業者稱環境單純 拐學生妹下海

2011/7/27  黃國誠 報導  

台北市林森北路酒店文化,現在竟然轉向要搶攻陸客自由行的市場,酒店經營加開下午場的摸摸茶時段,在華文網站上打出五木MMT的口號,五木代表的就是林森這兩個字,MMT就是摸摸茶,組合起來就是林森北路摸摸茶,鎖定大陸觀光客,推出一對一半套性服務,一次要價1800,尋芳客甚至還在網路上心得分享。 中翻英【Powered by Google AJAX Language API】,翻譯內容僅供參考。

迷你小短裙,陪著大陸口音的客人喝酒作樂,大膽一點甚至還有半套性服務,兩岸開放陸客自由行,林森北路的酒店看見商機,加開下午場次,只要輸入五木區MMT關鍵字,網路上出現一堆心得分享文,甚至留下電話,告訴你消費方式。 中翻英【Powered by Google AJAX Language API】,翻譯內容僅供參考。

所謂五木就是林森兩個字拆開的簡稱,MMT就是摸摸茶的英文縮寫,來到店裡基本的半套服務1800,想要延長服務時間得多加九百塊,帶出場就是以兩台3600來計價,許多大陸客趨之若鶩,列入來台觀光行程之一。 中翻英【Powered by Google AJAX Language API】,翻譯內容僅供參考。

18到25歲的年輕辣妹,一對一服務,上門消費後,更是把對方當作自己妹妹看待,離開時幾乎依依不捨,夯到不行的情色交易,就連大陸客也想一窺究竟,相關單位恐怕得拿出辦法。

引用﹕招攬陸客 酒店推極樂自由行 「五木MMT」暗語噱頭吸陸客

招攬陸客酒店推極樂自由行

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
Online
....

噗浪+Facebook
關鍵字
累積 | 今日
loading......
..