201107110640趙孟姿



趙孟姿


趙孟姿


趙孟姿


趙孟姿

Profile
Model:趙孟姿
經紀公司:凱渥
生日:10月11日    
身高:175cm
三圍:33C.24.34 

FACEBOOK https://www.facebook.com/bernice.zhao?ref=ts
AND 她的無名



趙孟姿

氣質有如主播的孟姿原本就讀輔大經濟,因為興趣轉念外文,在上次「康熙來了」節目錄影中,因為外型酷似王怡仁,主持人立刻將她跟來賓小鐘送做堆,對方還打趣地詢問令尊好不好相處?節目結束前主持人表明會繼續追蹤兩人交往的進度…。 時過年餘,如今有幸見到本人,小編自然有「義務」滿足讀者,問及此事,孟姿說明一切當然只是節目效果,小鐘事後也沒有跟她留下任何連絡方式,倒是約莫半年後工作場合再次遇見,男方竟能準確叫出孟姿的名字,令她頗感貼心與意外! 除了「康熙來了」,孟姿之前還參加了戶外遊戲節目,第一次由於不熟悉所以太晚睡,隔天一大早起床錄影,加上體力跟膽識的挑戰接踵而至,因此讓她筋疲力竭,也體會到一般藝人的敬業與努力!並期許自己還需要再加強補足自己的缺點,當有朝一日機會再次來臨時,才能將最完美的演出呈現給觀眾!


趙孟姿

綜藝大集合˙趙孟姿部分

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
Online
....

噗浪+Facebook
關鍵字
累積 | 今日
loading......
..