201106251735侯湘婷


侯湘婷﹕侯湘婷長相甜美,近兩年已淡出演藝圈。
本報資料照片


藝人侯湘婷(右二)傳出已經閃電結婚,嫁給一名台商。(本報資料照,記者胡舜翔攝)

搭百年結婚潮 侯湘婷爆閃嫁台商 【09:28】

〔本報訊〕媒體報導,許久未在螢光幕上出現的藝人侯湘婷,今天爆出已經搭上百年結婚潮,閃電嫁給台商,退出演藝圈,專心經營家庭生活。

29歲的侯湘婷,當年以玉女歌手之姿出道,發行多張專輯,侯湘婷的嗓音溫柔清亮,不少歌迷相當喜愛。而在歌唱事業外,侯湘婷也參與不少戲劇演出,包括電視劇《熟女欲望日記》、《聽不到的戀人》等,都讓人印象深刻。

近幾年,鮮少演藝作品的侯湘婷慢慢淡出演藝圈。今天有媒體報導,侯湘婷已經在今年閃電嫁給一名台商,正式退出演藝圈,專心當個幸福的人妻。

閃婚的消息傳出後,曾任侯經紀人的吳翊鳳表示,她最近也聽說侯湘婷結婚,但由於侯手機號碼已經換過,無法再次聯繫上,不太清楚侯湘婷的結婚細節。

引用﹕搭百年結婚潮 侯湘婷爆閃嫁台商

侯湘婷傳閃婚嫁台商 退出演藝圈
【聯合報╱記者楊起鳳/台北報導】
2011.06.25 12:00 pm
 
不少藝人趕搭百年婚,昨天圈內盛傳,玉女歌手出身的侯湘婷也閃婚,下嫁台商,退出演藝圈。

近兩年已淡出演藝圈的侯湘婷,由唱片歌手轉當演員,前幾年她多在大陸發展,拍過不少電視劇,也代言廣告,累積不少知名度,但演藝圈傳出,侯湘婷已閃婚嫁給台商,專心當商人婦。

曾與她有經紀合約的經紀人吳翊鳳說,2年多前,侯湘婷曾告知她不續約,也不拍戲,將準備結婚赴美,之後便失聯,最近她也聽說侯結婚,但因她手機號碼全換,無法和她聯絡上,不清楚詳情。

侯湘婷長相甜美,曾和藝人隆辰翰交往,後與修杰楷拍電視劇「聽不到的戀人」時傳假戲真做,兩人還被目擊手牽手逛街,不過都遭本人否認,稱兩人只是好友。侯湘婷之後轉赴大陸拍戲,認識一位在美長大的ABC,她拍內衣廣告時,傳出男友嫌她胸小分手,當時報導的大陸媒體被她一狀告上法院,情史相當豐富。

【2011/06/25 聯合報】@ http://udn.com/

全文網址: 侯湘婷傳閃婚嫁台商 退出演藝圈 | 熱門星聞 | 娛樂追星 | 聯合新聞網 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
Online
....

噗浪+Facebook
關鍵字
累積 | 今日
loading......
..