201105011920美國鋼管舞年度總決賽


美國鋼管舞年度總決賽

舞技超群!華裔女奪鋼管舞后冠

美國鋼管舞年度總決賽,29號登場,一批身材健美、技巧高超的鋼管舞女郎,展現神乎其技的舞藝,最後的總冠軍是一名以電影黑天鵝為主題的華裔女郎。

強韌的肌力,完美的平衡感,11位打入總冠軍的鋼管舞女郎,以近乎特技的表現,令人嘆為觀止。台下觀眾看得目瞪口呆,這場鋼管舞總決賽的門票,早就銷售一空,因為觀眾知道這場年度決戰,比的不是賣弄風騷,而是要有相當的體操底子和肌耐力,才有辦法展現力道與美感。

輕輕一躍,整個人就翩然騰空,這位穿著黑白舞衣的華裔舞者,平日的工作可是是企業公關,換下套裝,她搖身成為美國西岸的鋼管舞常勝軍。台上一分鐘,台下十年功,這句話真的是一點也沒錯,這些舞步,可不是一般人隨隨便便就做得出來的,沒有追求完美的拚勁,恐怕是無法像她們一樣,光靠一個支撐點,就在空中做出一個又一個高難度動作。只能說,練到這種程度,她們還真的是猴塞雷。(民視新聞 翁如玫綜合報導)


引用﹕舞技超群!華裔女奪鋼管舞后冠


平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
Online
....

噗浪+Facebook
關鍵字
累積 | 今日
loading......
..