201104281920舒舒 (無名+FB)


舒舒



舒舒


舒舒

基本資料
所屬組織   
麻吉娛樂天浪一
生日   
1985年2月20日
簡介   
雙魚座O型 開朗活潑 喜歡研究事物 愛整潔 喜歡善良的人
個人資訊   
最愛美容保養 還有跟朋友在一起的感覺
喜歡善良的人
個人興趣   
畫圖是我的專長
最愛睡覺跟美容
哈哈哈


無名﹕
http://www.wretch.cc/album/lusia0220

舒舒lusia | Facebook




舒舒



女藝人舒舒駁斥賣淫傳言。(資料照,記者胡舜翔攝)

舒舒駁賣淫說 憂舊愛洩性愛碟 【4/24 09:14】

〔本報訊〕刑事局日前破獲應召站,驚爆賣淫集團中,有多名知名女星兼差賣淫,多位被影射的藝人,第一時間就出面否認,但被指也是賣淫集團中一員的女藝人舒舒,則是神隱10天,昨天終於出面接受媒體專訪,駁斥賣淫傳言,並指稱一切都是前男友在造謠,至於為何事隔多天才出面澄清,她表示,因為前男友握有她的性愛光碟,她擔心曝光,才一直拖到現在。

 刑事局日前破獲破獲縱橫色情應召界長達20年、頗具神秘色彩的「校長應召站」,驚爆賣淫集團中,有8點檔知名女演員、寫真女星、宅男女神等兼差賣淫,且證實其中至少有L姓、S姓、K姓藝名開頭女藝人涉及其中,經過比對,外界猜測連靜雯、李燕、林韋伶、觀月雛乃與舒舒都是可能名單

事隔10天 舒舒出面駁斥

 連靜雯、李燕、林韋伶與觀月雛乃第一時間得到消息後,紛紛透過經紀人出面喊冤,只有舒舒不願多談,但事隔10天,舒舒終於接受平面媒體專訪,並痛斥外界質疑她「外賣」,讓她相當氣憤。

 她說,警方並沒有指出「S姓」女星就是她,且新聞爆發時,她正在泰國過節,也不想對號入座,但她在部落格中發表聲明,另外外界指稱她被人蛇集團脅迫拍片,也讓她非常不開心,若有人有證據,她願意出面對質。

 她還說,她的家庭背景其實不錯,並沒有金錢壓力,近來沒有常常上通告,不代表她沒錢,且除了演藝事業,她還和朋友一起合作面膜生意,另外家人每個月也會給她至少5萬的零用金,若再加上自己的收入,少說每個月也有10萬元。

前男友暗指舒舒工作不單純

 至於近來前男友及友人爆料,指舒舒近來常出國工作,但在媒體上卻沒有任何曝光或作品證明,並說舒舒工作量少,但卻相當揮霍,時常還可以看到舒舒擁有持有大筆現金,還曾在她的化妝包中,發現藏有保險套,質疑舒舒工作不單純。

 對此,舒舒痛批是前男友落井下石,她說,目前她對前男友的指控已進入司法程序,原本不想多談,但對方多次拿交往時拍的性愛影片以及照片威脅,至於為什麼要拍,她感嘆地說,一開始她是不同意的,但對方宣稱不會傷害她,沒想到之後兩人翻臉不認人,中間她曾試圖要拿回,卻遭前男友出言恐嚇。

 對此,舒舒前男友回應,他早已把兩人過去所有的合照和物品都銷毀,因為他根本不想看到「這個人」,且性愛光碟舒舒也有。

引用﹕舒舒駁賣淫說 憂舊愛洩性愛碟

 


舒舒為愛拍性愛光碟 命理師:呆子!
NOWnews.com 今日新聞網
2011年4月28日 10:54
影劇中心/綜合報導

舒舒近日被影射為賣淫S女星,她昨(27)日上節目否認,但她表示和前男友確實有拍性愛光碟,還表示兩人交往的時候,生活花費都是由她負責,命理師李建軍還罵她「呆子」。

「工地波神」舒舒(本名曾雅鈴)淚控遭到前男友楊士萱以「性愛光碟」威脅,她上節目回憶起兩人交往過程,自爆房租、禮物等雜費都是由她負責,花30萬元養前男友。

舒舒承認和前男友拍性愛光碟,還被對方恐嚇「一定可以毀了妳」,近日被影射為刑事局破獲應召站中的賣淫S女星,她認為是前男友惡意報復,家人相當不諒解,近日表示要她立刻出國深造,命理師李建軍罵她呆子,讓她當場崩潰大哭。

原文網址: 舒舒為愛拍性愛光碟 命理師:呆子! | 娛樂新聞 | NOWnews 今日新聞網





舒舒




舒舒

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
Online
....

噗浪+Facebook
關鍵字
累積 | 今日
loading......
..