201710090308HomeAway折價卷范登伯格 - 奔馳 進口地毯-紋索格 (中款-140x190cm)推薦

家飾寢具推薦 范登伯格 - 奔馳 進口地毯-紋索格 (中款-140x190cm)



家飾寢具推薦

范登伯格 - 奔馳 進口地毯-紋索格 (中款-140x190cm)





范登伯格 - 奔馳 進口地毯-紋索格 (中款-140x190cm) 評價



網友滿意度:



房間的東西我每次都會選好久

喜歡的都有很多很多種

但還要跟現在房間的風格有所搭配才可以

上網找了很久終於找到這個 范登伯格 - 奔馳 進口地毯-紋索格 (中款-140x190cm)

不只在設計上還是外觀都超級滿意

品質觸感更是好的沒話說

我接下來考慮要把這個品牌一系列都慢慢買回家嘿嘿

但也是要等下次領薪水才可以嗚

對了

就連上次姐姐來我家都覺得 范登伯格 - 奔馳 進口地毯-紋索格 (中款-140x190cm) 超棒的

百年難得會誇獎東西的人竟然開了金口

可見這真的很值得推薦啊

所以來分享給你們大家摟~~~

大家下次見~~~886





小鴨 折價券傳送門

范登伯格 - 奔馳 進口地毯-紋索格 (中款-140x190cm)



本週熱銷商品:





彩舍家居 原野之戀 加大兩用被床包+吸濕排汗冬被 超值組







BUTTERFLY 極簡-桃紅 雙人單件被套



關鍵字優化



商品訊息功能:


  • 比利時人造絲進口條毯
  • 大地原野風格
  • 可機洗,可水洗


商品訊息描述:



范登伯格 - 奔馳 進口地毯-紋索格 (中款-140x190cm)

此絲毯為比利時最大地毯製造商所研發生產的優質產品,材質由100% viscose人造亮彩絲成分製成,其毛質除了具有絲質光澤滑順的特性,又同時兼顧棉質柔軟的舒適度,而0.3cm短毛高設計,最為適合台灣溫暖潮濕的氣候型態。另外,每張地毯背面皆噴上薄層膠底止滑,具保護木質地板之功能以確保居家安全。

採用新潮流的非洲原野藝術,風格大膽且極富個性,明亮的圖騰流行風味搭配上狂野的動物皮紋設計元素,充分彰顯了視覺效果,裝點襯托出時尚的野性美格調。毯面隨著光線的變化,呈現多采的光澤亮度,豐富的紗色,交織出更細緻、更立體的圖案。絲質毯冬暖夏涼的特性,柔軟舒適度佳有絲質光澤滑順的特性。

人造絲質毯有著絕佳的滑順觸感與舒適的柔軟度,冬暖夏涼適合四季鋪設的優點,更是它物超所值的特色。微薄的厚度充分展現了輕巧與易收納的特性,在清洗保養方面,除了可機洗、可水洗之外,抗污性也極佳。

小小叮嚀:
人造絲毯因為毛料的順向與材質的關係,實品與電腦圖檔會有些微的差異(圖檔的彩度與亮度會較為明亮)。
仿絲材質雖不易掉毛,但放入洗衣機清洗時,套上洗衣袋更可以替商品多一層保護!


商品特色:
  • 採用非洲大地的動物皮紋設計,並且融入2011的現代原野的風格,展現個人的生活品味。
  • 材質為高級仿絲纖維,觸感柔順光滑,地毯會隨著光線與角度而有所變化。
  • 短毛編織不易沾染灰塵, 纖維觸感細緻,保暖透氣,最適合四季鋪設。
  • 圖案鮮艷,易與室內做搭配,適用客廳、臥室與書房等空間。
  • 不易掉毛,抗蟲蛀,可水洗,不佔空間好收納,今年最超值的居家家飾品。
  • 背面附有防滑功能,提升居家安全。


  • 商品圖樣☆花色大圖


    商品材質☆特寫圖


    *~ 范登伯格-歷史小故事 ~*


    商品訊息簡述:

    品牌范登伯格
    類型地毯
    主要材質人造絲
    材質說明-
    尺寸cm(長x寬x厚)140*190*3
    內容件數-
    顏色混色系
    產地比利時
    清洗方式平時以吸塵器保養,可用軟毛刷沾中性清潔劑輕輕刷洗,也可機洗,可水洗
    使用方式鋪平於地面即可


    范登伯格 - 奔馳 進口地毯-紋索格 (中款-140x190cm)





    回應
    關鍵字
    [此功能已終止服務]
      沒有新回應!





    Powered by Xuite