201612180456日本房地產房市大戰打得火熱

東京房地產

東京房地產大阪不重產下半年的房市大戰正打得火熱,台灣打房不利房市投資,台灣赴日購屋投資人絡繹不絕推動東京、大阪房價節節攀升,如今中國人掃房熱蔓延到了日本,到2020年奧運日本房市只漲不降。

 

 

 

日本房地產除受國人投資人喜愛,中國房地產投資者的目光也開始轉向日本不動產,中國不動產投資人選擇海外投資的安全之地首選日本房屋日圓重貶創20年來的新低價位,看好2020年東京奧運,東京奧運題材有望推高東京、大阪都會區的房價,複製舉辦奧運帶動當地房價上漲的經驗雖然東京不動產兩年漲幅達到了11%,但由於東京房市基期低,房價便宜投資日本房地產的熱潮只會持續蔓延。 

日本不動產買家主要來自於台灣投資人,隨著日圓兌人民幣的貶值,從2014年年中起,形勢發生了變化2016新年日本天氣時序入春,氣侯漸漸轉暖,上半年東京不動產大阪房地產市場大戰正打得火熱,各地方不動產業者,每週在台北、上海、香港等城市舉辦日本房屋投資說明會,日本仲介使出渾身解數之力,不斷的端出房市牛肉藉以吸引客戶赴日投資購屋。不動產業者也希望能藉由這波日本不動產黃金十年的商金,吸引更多投資人赴日購屋

 

東京房地產2016年目前統計收租約 5-7% 利回,大阪不動產的收租投報率則有 7-9% 利回。

東京大阪不動產投資 報分享~

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite