201612191845東京不動產商辦需求大增

東京不動產商辦大樓連續第26個月呈現增長

東京不動產商辦大樓連續第26個月呈現增長,且創近6年來(2010年6月以來)新高水準,上述統計資料的調查對象為港區、千代田、中央、新宿及澀谷等5區域內的商業辦公大樓。東京大阪不動產投資整理,由知名日本房地產仲介公司3月公佈統計資料指出,東京房地產商業大樓空置率較前月底上揚0.03個百分點至4.04%,結束連9個月下滑(改善)態勢。

 

日本不動產投資觀點,想赴日投資東京不動產商辦的投資人,首選為都心區域內(港區、千代田、中央、澀谷、新宿、文京)東京房地產商辦,次選為山手線內或是地鐵步行7分的東京不動產商辦大樓,出了山手線外的東京商辦,雖然租金投報率可能會有5-7%以上的利回,但除非有特殊需求,不然不建議,因在空屋重新進行招租的時間至少會有半年以上的空屋期,會是投資日本房地產上的一大風險。

日本不動產整棟商辦的投資金額較大,投資入門至少要1億日圓以上的資金,對於一般投資人可選擇日本房地產整棟住家,在收租也是很好的投資選擇,投資金額約6000萬日圓就有不錯的物件可選擇,當然在東京可選的標地少,但在大阪的選擇性就更多了,目前大阪中古屋整棟住家,平均每坪單價在市中心不到100萬日元,6000萬可以買到近60坪,相比亞洲其他大城市來看,大阪不動產真是有夠便宜。

東京房地產2016年目前統計收租約 5-7% 利回,大阪不動產的收租投報率則有 7-9% 利回。

東京大阪不動產投資 情報分享~ 

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite