201612191722王心遴再黑中國:給醫生塞紅包才給看病百家樂玩法


近日,在新一期播出的《非首腦會談》中,中國代表青年王心遴在節目中大談中國醫療制度,稱「因醫生數量不夠,在中國沒有賄賂受不到治療。」王心遴說,在中國,提到醫生便會想起不好的辭彙「紅包」,並向在場各國青年講解「紅包」由來。《非首腦會談》由韓國綜合頻道播出,時長80分鐘左右。《非百家樂規則 真人百家樂首腦會談》模擬首腦會談的形式,11個來自不同國家的青年代表在圓桌前就某些話題進行交流甚至爭論,其娛樂性是通過話題預設、嘉賓選擇和主持人搭配等來完成的。此前,便有網友發現該節目「總愛黑中國人」,而王心遴自己也因在節目中描述不當的中國國情而受關注,得到更多的鏡頭,而變本加厲。網友直呼:「別讓他上節目了!丟人!」還反駁道:「大部分醫生都是好人,不能以偏概全。」

回應
seo1
seo





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]