201803100817驚傳婚變?劉雨柔:我被你傷害夠久了

娛樂中心/綜合報導

一向愛在臉書上放閃的藝人劉雨柔,自從去年6月閃嫁職業格鬥選手黃育仁,臉書上盡是與老公黃育仁甜蜜曬恩愛的近況,但昨(7)日凌晨突然在臉書寫道:「你能保證這個牽著妳的人,會牽妳一輩子嗎......」,婚姻狀況疑似亮起紅燈,引來不少網友擔心,紛紛留言打氣:「一個人也很可以很快樂。」

▲劉雨柔與老公黃育仁驚傳婚變。(圖/翻攝自臉書)

▲劉雨柔與老公黃育仁驚傳婚變。(圖/翻攝自臉書)

劉雨柔昨日凌晨突然在臉書寫下長達600字的留言,「你能保證這個牽著妳的人,會牽妳一輩子嗎......因為沒辦法讓他只愛我一個人,所以我要自殺;因為沒辦法當她最好的姐妹,所以我要討厭她;因為沒辦法當家裡最受寵的,所以我要叛逆......」讓人揣測婚姻是否亮起紅燈?

▲劉雨柔不吝於展現好身材。(圖/翻攝自臉書)

▲劉雨柔不吝於展現好身材。(圖/翻攝自臉書)

但她也在文內解釋「只是一個深夜懷念自己長髮的叨念」,但最後文末又直言「因為我被你傷害的也夠久了。」總總發言讓人霧裡看花。不過PO一出,仍然收到網友們的打氣留言,「一個人也很可以很快樂」、「新婚還好吧?」、「真的沒有必要為別人而失去自我。」

臉書全文。(圖/翻攝自臉書)

▲▼臉書全文。(圖/翻攝自臉書)

臉書全文。(圖/翻攝自臉書)

網友打氣留言。(圖/翻攝自臉書)

▲網友紛紛湧入留言打氣。(圖/翻攝自臉書)

臉書全文:https://goo.gl/aZQjfX



文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=355422coach包包型錄 coach皮夾 coach長夾
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite