201801100528如何分辨捷克隕石真假【開運陶源】山海鎮《6號》...23x23cm-台灣妙妙妙推薦!分享

送禮推薦 【開運陶源】山海鎮《6號》...23x23cm-台灣妙妙妙推薦!



送禮推薦

【開運陶源】山海鎮《6號》...23x23cm-台灣妙妙妙推薦!





【開運陶源】山海鎮《6號》...23x23cm-台灣妙妙妙推薦! 評價



網友滿意度:



這幾個月精神一直不是很好

就被阿嬤抓去一起練氣功

對能量什麼氣的東西一開始真的是不懂

也很懷疑根本就看不到也摸不到的東西是真的嗎

是抱著不要違逆老人家的意思跟著去的

練氣功練著練著慢慢感覺到身體的不一樣

覺得自己的精神跟心情都好很多

其實我也不太會講那種感覺

有一股很難用文字描述的能量在我身體裡的感覺

而我在練氣功的時候也有發現很多大哥大姐都有佩戴水晶

才知道原來水晶的能量很強

可以更幫助我們的氣場

於是經過他們的推薦後我就買了 【開運陶源】山海鎮《6號》...23x23cm-台灣妙妙妙推薦!

真的有感覺到差別欸

覺得自己變得一天比一天健康

推薦給你們一起變成能量爆表的超人吧~~~





小鴨 折價券傳送門

【開運陶源】山海鎮《6號》...23x23cm-台灣妙妙妙推薦!



本週熱銷商品:

商品訊息功能:





  • 品號:244569


  • 台灣妙妙妙推薦!
  • 已經由老師(羅銢淯)開光
  • 台灣製造,使用台玻玻璃




商品訊息描述:

長x寬/23x23cm"七寸六x七寸六 檔煞山海鎮"~~

鎮宅避邪~化解各種煞氣

已經由老師開光



一面鏡子畫上八卦、太陽、月亮、山、海等圖案,代表八卦祖師、太陽星君、太陰星君、山水龍神,經過老師的開光敕符,引借大自然無窮的力量來克制煞氣;此外,鏡子還有妙用在於能映象、反照煞氣,讓「煞」與鏡中反照的「煞」互相對抗,就再也無法傷人了。



















本公司風水堪輿開運用品出貨時已由老師開光加持.並點有硃砂





************

羅銢淯老師簡介


七十四歲~民國29716出生

台南市陰陽宅設計職業工會 理事

台南市陰陽宅設計職業工會 講師

中華星相易理堪輿師協進會 理事

中國命相堪輿協會名譽理事長

中華堪輿擇日師協會理事




























山海鎮之創始者

中國道教嗣漢六十四代張源先教主親自授旨~

所以羅老師是最高級正宗法師(上清大洞經籙大法師),有加持功力,並有中國道教嗣漢天師府奏陞

執證,不像一般坊間無證照老師



***********

羅銢淯(法名:羅羅淯)
(103.05.05--07)授籙






於103年5月5日在中國江西省修水普濟道院由





戴宣道 主持授籙大法會兩天足場面隆重非凡



5/7再往江西龍虎山 天師府 張族長 張明熹 確認簽字蓋章為【上清大洞經籙】;

本職籙;『著作山海鎮法力權威』有(天師寶籙)並(籙匾)為據確認;

羅銢淯所著作之山海鎮等產品發輝功效,依本主職籙度眾生有效果之稱





這個山叫做和諧





中央的山.代表自己也代表主人身心和諧





?層環抱的山.代表家庭(向出為主)左男右女=家庭和諧





外層環抱的山.代表社會人際關係(向出為主)左男右女





社會和諧世界和平和諧











這種畫法、才有達到符合邏輯、如果要掛山海鎮的話、這種才能改變它的磁場、也比較合情合理才有功效。

搜尋引擎行銷










(山管人丁) 要翠綠旺盛、代表人丁健康.運旺.財旺





、事業旺、





要由外湧進、馲濤洶湧、加上大船入港載滿金元寶、





代表財源滾滾而入、真的會改變它家的磁場效應。











著作山海鎮的人、必需要有受職、1.(天師受職)2.要有領





玉旨天壇所受之(著作權)玉旨 效力非凡。

*******************************************************************************************************************************



※ 尺 寸 規 格

長x寬/23x23cm"七寸六x七寸六



本產品已創始二十餘年,在台灣製造,使用台玻玻璃,經由專業印刷後並做特殊鏡面處理,保證不褪色,不腐蝕~不像市面上一些大陸製造的劣質山海鎮,鏡面容易起霧酸化而腐蝕



神號筆 大船入港 山海鎮





如何辦別山海鎮的功效:



產品改良製作比先前效果更佳、更先進,採用3mm的玻璃一次印刷,背面淋水銀,一體成型,鏡底清晰不起霧,受各地大德熱烈稱讚極佳評。



山海鎮特色:



符頭符膽照步來,山水圖面佔據鏡面的三分之一,留三分之二的鏡面反射制曜煞,才能發揮山海鎮的功效。



其他仿冒品做法則不懂山海鎮的功能在哪裡,圖樣的山不?靈活,而且是死水。死水不能制煞,死水屬陰(為陰水)會招來凶氣,引邪入宅更凶。



其他的山海鎮,山水圖佔三分之二,反照制煞功能不佳,希望大德徹底看清比較。(山圖赤貧及旺盛的比較代表人丁健康問題;死水及活水之差別與財亨通有關)



神號筆大船入港山海鎮的特色:



俗話說:山管人丁,水管財。



(山):所劃的山法,附合堪輿學家的須求,山環抱代表全家人心合和,山龍活耀,代表家運昌隆,山的草木旺盛,代表全家的健康得貴望眾。



(水):水管財,海水濤滔洶湧,代表財源廣進,大船入港,日增進億,也是很吉利之意。



(符):符頭有請祖師加持,符膽有下咒化煞增吉祥,字體清晰有力,八卦展大效果更佳,大家知道,「煞」是無智慧的,用明鏡清晰反照煞方,自然煞與煞互相交 戰,就無機會來傷人了,人丁自然平安,這就是神號筆堪輿專家著作效應的特色,比其他仿冒品大不相同,而且仿冒品的山,看來如下霜雪,代表他家很貧窮,如貧 病交加之狀,有些仿冒品所劃的水如陰,如引邪入宅之徵,,八卦不如大拇指之大,是要制何煞?仿冒品的著作人是商人根本無知是堪輿學術之理。



尤其仿冒品的符語,平仄不附,反而大凶,一文不值,何謂貴賤,商人是為利所求,不懂學術,冒犯缺德之事。







內政部 台內著字第115453,116135號登記著作權所有



(093)南院認字第00010613~00020496號登記在案



(093)向經濟部申請專利在案,以上仿冒必究




安裝前.請用掃把(新舊皆可)將安裝處揮一揮.可去胎神土煞



神號筆 祝 ?闔家平安 !!!!


有供奉神明或祖先..點香稟報

口練---奉杞家神.公媽者

外型煞已收儘

家神好住起.公媽安靜.無事.百無禁忌

請協助保佑平安

若不是佛教或無祖先牌位的則免去燒香告知

山海鎮除了本身圖面的功力外...

最重要還是要有開光..否則就失去它的意義



若只有祖先.則燒銀紙.

有兩者的則燒銀紙.九金各一份

若沒神明者..可燒大壽金給八卦主師.太上李老君

先向山海鎮拜過後燒紙錢

口練----八卦主師.太上李老君

保佑鎮宅.平安順利





**請注意**



山海鎮有《1號》《2號》《3號》《4號》《5號》《6號》大小尺寸可選,鏡面尺寸愈大制煞或化煞能力愈強!

故住宅所對煞氣很多或很嚴重則須用"大尺寸山海鎮"




大船《1號》山海鎮→

2台尺 x 1.55尺

*寬60cm x 高47cm

大船《2號》山海鎮→

1.55尺 x 1.26尺

*寬47cm x 高38cm

大船《3號》山海鎮→

1.26尺 x 1台尺

*寬38cm x 高30cm

大船《4號》山海鎮→

1.26尺 x 8寸6

*寬38cm x 高26cm

大船《5號》山海鎮→

1尺 x 8寸6

*寬30cm x 高26cm

大船《6號》山海鎮→

7寸6 × 7寸6

*寬23cm x 高23cm



【功效】



鎮宅、化煞、旺財、利市、居家平安、事事如意







【化解】



一般外型煞、天斬煞、官帽煞、路沖、反弓煞、案劫煞、厝角厝刀、路沖、巷沖、破碎煞、凹風煞,有血光車禍之災;高山大樓尖峰煞、八曜煞、加先後天曜、廿四山曜煞、動土飛土煞、五黃太歲流年煞、卅六天罡、七十二地煞、趨吉避凶、鎮押萬煞、最妙用。





一般陽宅、商店、公司所犯到,屋角煞、壁刀煞、廟角煞、路沖、巷沖、天斬煞、電線桿、高樓尖峰、刀煞、反光煞、割腳水煞,或左右邊所犯到的厝角叫做獸頭最 凶,流年煞氣(五黃-力士-暗劍-大都-小都-太歲-三煞)到一定傷人命-大則死亡-血光-小則-病痛不絕-倒閉-走路。




[使用方法]



效果:

1.鎮宅.化煞,通常於用較大的煞氣:如開門見山、天斬煞、反弓煞,或同時有二種以上的煞氣時使用:如犯官帽煞(主官司纏身)、屋角煞(對內臟造成傷害)、壁刀煞(主血光)、廟角煞、電線桿、高樓尖峰、五黃煞、明堂見大樹等安置在正對煞氣之處即可。

*化解天斬煞--兩棟大樓間的狹窄空隙,形狀如一把刀從半空劈下,在風水上稱為「天斬煞」,面對天斬煞的房屋,要留意血光官非、事業不順、財帛耗損,還要多注意家人健康。將山海鎮安置在窗口或門前(面對天斬煞的方向),可收化解之效。

*化解尖角煞--現代大樓造型多銳角,經常形成尖角對到門口、窗口容易造成家人健康的不良影響;面對煞氣方掛上山海鎮,可化解煞氣。

*其他複合型煞氣,或門口對車庫的開口煞、房屋面對馬路或水路的反弓,均可使用山海鎮來化解。







2.化反弓煞:明堂見水流或馬路呈反弓煞,主子孫不孝,面對反弓煞處,掛山海鎮化解。



3.化凹風煞:住宅外有凹風煞,主血光,神經衰弱及睡眠品質不佳,面對煞氣處,掛山海鎮化解。



4.化巷沖:屋後有巷沖-主犯小人和坐立難安,屋前巷-主血光,面對煞氣處,掛山海鎮化解。



5.巷沖及璧刀煞:主血光意外之災,面對煞氣切進處掛山海鎮化解。



巷沖和璧刀之不同: 陽宅受巷沖沖射只要是居住於此之人都會受影響! 而壁刀則會有男女之分切右邊主傷女切左邊主傷男!



6.明堂見高樓、高山阻氣時,或面對別家之後門背面,或前屋高於己屋時,都可使用化解。



7.明堂見大樹,陰氣甚重之時使用。



8.小人探頭煞+電燈柱煞:其陽宅周邊有小人探頭之煞氣,此小人探頭因為兩邊稱尖狀似將軍帽ㄧ樣!所以為武的小人探頭主因小人犯血光意外!而文的小人探頭主犯小人易招小偷!可掛山海鎮化解。



9.公寓大樓內的住宅,常犯住宅大門對到上下樓梯,全家大小不安,--容易造成財不留庫,且心神不寧。在大門上方安置山海鎮(約斜45度角)面對樓梯,可化解煞氣。





10.電線桿+變電器:有血光意外變電器會讓人做出錯誤判斷和決定! 化解:可以安置山海鎮正對煞氣安置即可化解!或在靠變電器之牆上釘上4根鋼釘用銅線順時針繞七圈可以化解電磁煞氣!



11.山海鎮,勿將鏡面對到到別人,以免造成別人的傷害。如不放心,則建議放一對銅麒麟,因為銅麒麟是吉祥之動物,且可化解煞氣,只要將麒麟正對煞氣之處即可化解煞氣。







=山海鎮懸掛方法=



近處煞氣~~懸掛時大約10度-20度斜角擺放,上方使用鐵線懸掛,下方使用鐵釘架住,為增加懸掛的牢靠,可在山海鎮背後塗上silicone或AB膠



遠處煞氣~~平面懸掛於鐵窗外或牆壁,可使用鐵線或silicone或AB膠固定







商品訊息簡述:































【開運陶源】山海鎮《6號》...23x23cm-台灣妙妙妙推薦!





回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite