201309210849沈痛聲明:雅虎台灣是沒責任的經營者 http://hoonting.blogspot.tw/


颱風天 搬格子  http://hoonting.blogspot.tw/

Ajin 兄一樣,我也要逐漸搬到 Blogger 去。
但仍很擔心,因為國碼仍是 .tw。但 Google 曾奮戰過北京管制,比「雅虎北京」直接下跪好多了。  

經營部落格要花很多時間、尋找與適應部落格一樣要花費很多時間(毫無必要的被迫),還要照顧一般生活事──「雅虎台灣」那群人,因此是沒有社會責任的網路經營者  

「雅虎世界」並未停止部落格,唯有「雅虎台灣」。因此,背後定有蹊蹺。
或許「雅虎台灣」與北京逐漸縮緊的網路自由出現政治共振
希望不是。  

一如沙壇城或 Mandala5289篇文章流失並不可惜,可惜是讀者無法參考「白紙寫黑字」中的許多文件與翻譯,達239篇。
這些文件,或會在「雅虎台灣」停止部落格服務時也一併消失於網路上。在實體世界,這叫「絕版」。假使考慮前述的環境因素,這就是「惡性倒閉」了。
希望讀者趕緊留下有用的部份。如SFPTUN、德國統一條約等。或選擇有用的部份,轉刊於自己的部落格或FB上,記得留下「引用」即可。這裡的文章,是公共財。
「雅虎台灣」不再提供服務,但它至少要維持舊的資料在網路上(至少數年)──這些文章已經是歷史,除非他們無視歷史。很有可能~  

我感謝「雅虎台灣」提供一個免費園地,但我也交換了自己的腦力與網路活動軌跡所有網路使用者並不是白吃午餐的人  

至於搬家的「過渡期」多長?我未設立定數。一定有,只是隨性!
C’est la vie.

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite