201309221814  大弟子權力飢渴

特務大弟子權力飢渴

Comment

南方朔敢和盤托出馬鬥王的情結,可信度頗高。

但疑問尚未釋明:目標只在去王?如此急切,又為什麼?

資深記者溫紳連續2日(9/209/21)在談話節目提出證據:

1.  馬英九自承其母親秦厚修為蔣經國總政戰部文職少校,先在石管局短暫任職之後才到中央銀行到退休。

2.  馬英九外公秦承志為戴笠手下,之後任職警廣管人二。

3.  國安會秘書長胡為真父親胡宗南為藍衣社成員。

4.  胡為真母親葉霞翟,為戴笠秘書。

5.  警政署長王卓鈞父親王魯翹為戴笠手下,執行暗殺王亞樵與汪精衛。

印象中,據書所載:馬鶴凌在1949年之後還到中國做敵後工作。

難怪溫良恭儉可以掩飾這樣好。談話節目皆以DNA來形容這種關係與行為慣性。

那馬真正的核心人物,又可能會是什麼來由?

真的要去租 DVD 電影:Broken City 來看。

 

瘋子已不適任總統和黨主席!◎南方朔 / 自由(2013.09.22
http://www.libertytimes.com.tw/2013/new/sep/22/today-p5.htm

...

上個星期,我為了了解此案,特別訪問了很久不見的國民黨的相當高層人士,得出了這個事件的完整故事。

四人幫滅王大計

馬英九真正決定對王金平下手,是在八月份他前往中美洲訪問,過境美國時,馬和他的第一號親信、現任駐美代表的金小刀見了面。當時就已決定了「滅王大計」,返回台灣後,馬又和另外的親信江宜樺、羅智強、黃世銘等三人,編好了「滅王劇本」。因此,馬鬥王的整個計畫,除了馬本人外,台灣政壇上的「四人幫」已由暗處正式走上了台前,這四人就是金、江、羅、黃

馬對滅王大計自信滿滿,「四人幫」成員也態度張狂到極點。九月八日「滅王大計」正式展開前,府內召開了五人小組會議。出席者有馬英九、吳敦義、行政院院長江宜樺、國民黨秘書長曾永權、總統府副秘書長羅智強。在那個會上,曾永權是個沒聲音的圈外人,只有吳敦義對「滅王大計」唱反調,據內情人士所告知,吳因為唱了反調,曾受到江和羅的圍剿。知情人士表示,江和羅對吳的圍剿,口氣凶狠,完全不像是對副元首談話,而像是長官在訓部下,最後馬居然與親信附和,暗示要吳閉嘴,那次五人小組會議後,馬還架著吳去開記者會。在那次記者會上,吳鐵青著臉,不發一言。事後吳和親友說「我已觸怒了龍顏」,國民黨高層則已有人說,「這次是王金平,下次就是吳敦義!

...

馬這次動用司法機器,靠著非法監聽,而展開整肅式的權力鬥爭。這種方法在當代政治學裡,叫做「道德法西斯」,...  

馬英九惡整王金平,對台灣社會其實是上了寶貴的一課。台灣人民已知道權力病理學的瘋子是什麼樣子;也知道了國民黨的黨紀原來就是一個人無法無天的旨意... 馬英九表演的溫良恭儉背後是一張多麼殘酷無情的面孔...

在拖延中馬的垃圾步將會愈來愈多,他的瘋子程度將會變本加厲曝現在國人面前。

 

 

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite