201612201601油煙處理機價格 【小編推薦】尋找廚房油煙處理的專家~受油煙困擾的店家

委內瑞拉廢鈔風波越演越烈,總統馬度羅為了打擊犯罪宣佈從12月14日起,廢除流通最廣泛的貨幣,百圓紙鈔,委內瑞拉原本就面臨缺糧危機,如今民眾就算有錢也買不起。昨天(12月17日)各地發生零星衝突,傳出至少4人死亡,總統馬杜羅見情況不妙,改口舊百元鈔可以用到2017年1月2日。

商店老闆和顧客,為了如何付錢買食物吵得不可開交。

委內瑞拉民眾:「我們無法使用這些錢,我們要把它撕掉它們沒有任何價值,這些鈔票什麼也買不了。」

委內瑞拉第二大城馬拉開波居民手上揮著大把百元鈔票,卻什麼也買不了,嚴重通貨膨脹,百姓已經就快過不下去,現在總統馬度羅又突如其來宣佈廢紙鈔。

眼看耶誕假期將至,商店食物本來就有限,如今連手上的僅有的鈔票,也無法買東西,民眾不只怒火中燒,直接在街上縱火洩憤,衝突頻傳,許多商家遭打劫,傳出數人喪命。

委內瑞拉民眾:「聽我們說我們需要的是解決問題,需要解套的方法,我們的小孩都在餓肚子,小孩亟需協助就算我油煙分離機們有錢,警察打我們攻擊我們。」

總統馬度羅原本宣佈,14日靜電機起全國不再流通百元鈔票,24日後銀行也不接受兌換舊紙鈔,但眼看這股民怨越燒越烈,政策跟著大轉彎。

委內瑞拉總統馬度羅:「我已經決定延長,百圓玻利瓦爾紙鈔使用期限,從此時此刻開始到1月2日。」

百元紙鈔是委內瑞拉流通最廣泛的貨幣,馬度羅政府為了打擊跨國黑幫宣佈廢百圓鈔,改以新鈔替代,並宣佈關閉與哥倫比亞和巴西的邊界,要防止犯罪集團把囤積的舊紙鈔回流。

但新鈔原本15日就該到位,如今卻不見蹤影,馬度羅指控是國際勢力介入、讓新鈔無法準時流通,在野陣營認為馬度羅應該為錯誤政策下台,但馬度油煙處理機價格羅反批在野勾結美國,讓這場經濟戰爭爆發,使得玻利瓦爾幣值不斷貶值,最終目的就是要他下台。(民視新聞綜合報導)

6FAF3FB33C4ABDBC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite