201607081626炒鍋與鍋蓋鏡面拋光

上圖為拋光後-鍋蓋(鏡面拋光),炒鍋(拋砂面)

下圖為拋光前



回應

亦嘉實業有限公司

地址:新北市新莊區環漢路508-11

電話:02-22051646

傳真:02-22025206

專營各類金屬及塑件全製程處理。如:銅、鐵、鋁、不銹鋼等亮面、鏡面、毛絲面、髮線、髮絲紋等拋光加工與壓克力表面亮面拋光處理及金屬內框手工處理。此外也有代客服務壓鑄、CNC、攻牙、烤漆、噴砂、陽極、振動、電鍍、印刷、雷刻等各製程的加工處理。

經由團隊20多年研究測試後,於2016自創品牌~金晶淯水棒

功能:1.淨化水質:解除水中原有之有害頻率(即不良記憶),如重金屬,化學有毒物質等有害頻率。2.賦予正面且有益之頻率,讓磁能水充滿能量。3.提高水含氧量,活化細胞。4.活化水分子之功能:當水經過本系統時,水分子旋轉時產生內聚螺旋效應,即時吸收高頻共振,達到活化水分子之功能,令大的水分子群變成小的水分子群,水分子由125~380奈米瞬間縮小至3奈米,促使小分子團永遠不會還原。

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite