變更瀏覽模式

201001262308早起修鋼琴

因為寒假比較閒的關係,有事沒事就會碰一下鋼琴。我家的鋼琴大概已經兩百多年沒調過音了,加上環境潮濕,音常常不準,琴鍵也因為木頭膨脹,變得很重。但反正我也不太會彈,本來是不關心鋼琴的身體健康的,直到最近練一首曲子,出現問題。

">

(繼續閱讀)

200912272232happy year

 不知怎的,今年竟然是我在大學中最快樂的一年!

(繼續閱讀)

200911210044破碎

 漸漸融雪沾了一身,灰色天空下銀色大地,還有甚麼白過這裡的冬天?想以往流水般順暢的思路也復了層冰。這樣緩慢凍結的時光裡,甚麼東西正慢慢破碎。

(繼續閱讀)

200911090038今夜不喝酒

 扣掉每星期三天的齋戒期,從這學期開始到現在,每天晚上,我都是被酒精給哄睡的。

(繼續閱讀)

200910132313樹間

 某晚,在回家的路上,我經過一家商店,想買個點心吃。就在我離開商店時,我注意到對面公園的那顆大樹。

(繼續閱讀)

200908202250第四站-維也納尋屍


由於主辦歐洲杯足球賽,在維也納展出的埃及特展也很應景,阿斯哥身上的球衣是奧地利國家隊的隊服

(繼續閱讀)

200908042334廉價入手NAXOS

 今天原本預定幫法國朋友Chloé慶生,但到了一片死寂的華山藝文特區後,因大雨&她的時差疲倦而取消。既然就近光華商場,我除了逛一下幾家電腦店,還繞去合友唱片逛逛。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字