在家工作專家 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 廣告贊助
  • 在家工作資料庫





  • Powered by Xuite
    200605291031在家工作專家

    您是否在尋找一個可在家工作又已證實可行的增加收入來源方式?您是否在尋找一個能同時創造時間自由與財務自由,同時可在家工作的機會?您是否有想要在家工作就可以達成的夢想或目標?


    被媒體稱為台灣「首富」的郭台銘,前陣子他的夫人林淑如病逝,引發了一陣新聞熱潮。 一向以不拍照、不受訪聞名的郭台銘,前陣子突然接受媒體的訪問。他說:「我現在覺得自己很貧窮,我沒有時間好好陪家人,父親過世前,我人在國外,接到電話趕回來見他最後一面,他已經沒回應了。 我最快樂的事,就是媽媽親自煮一碗麵給我吃,我就很滿足很快樂了。」

    這就是「首富」的財富觀,能吃到媽媽煮的麵才是富有,失去父親讓他覺得好貧乏,那麼現在失去了心愛的牽手,郭台銘更窮了!

    您是否也有相同的感受?一生中大半輩子為了養家活口在打拼,是否您也覺得陪伴家人的時間甚少呢? 我在想,難道我就這樣子從二十五歲到六十五歲,四十年的時間都要為了我的事業打拼而損失掉許許多多陪伴家人及朋友的寶貴時間嗎?

    (繼續閱讀)

    在家工作不是夢,在家創業系統讓您實現在家工作夢想,在家創業及網路加盟不二選擇,不靠人脈,不靠口才,不用推銷,不用囤貨的完全網路化的在家工作系統。

    (繼續閱讀)

    在家工作不是夢,在家創業系統讓您實現在家工作夢想,在家創業及網路加盟不二選擇,不靠人脈,不靠口才,不用推銷,不用囤貨的在家工作系統。

    (1)、您擔心老年退休後,因無法收入而沒有尊嚴嗎?(2)、您擔心中年失業,無法維持家計嗎?(3)、您關心家人及自已的建康嗎?(4)、您想實現您過去未曾實現的夢想嗎?(5)、您目前的收入能讓您全家生活安逸嗎?(6)、您想擁有一份能有持續性收入且能永續經營的事業嗎?

    (繼續閱讀)

    今年元月十九日,統一證券總經理高樹煌參加公司南部尾牙宴時,上台跳舞之後回到座位上,趴到桌上後就不曾再起來,五十三歲的他因心肌梗塞撒手人間。而他在一個月前才做健康檢查,健檢結果是一切正常!

    (繼續閱讀)

    在家工作不是夢,MSI在家創業系統讓您實現在家工作夢想,在家創業及網路加盟不二選擇~MSI,不靠人脈,不靠口才,不用推銷,不用囤貨的完全網路化的在家工作系統。

    被公司「拋棄」的理由有千百種,但是你絕對無法想像,正在崛起的外包趨勢,隨時會取代你的飯碗,也許你只是睡一覺,醒來就發現工作被移走了。

    (繼續閱讀)

    您是否在尋找一個可在家工作又已證實可行的增加收入來源方式?

    (繼續閱讀)

    真正在家工作系統----不必拉親朋好友,不必一天到晚跑會場,不必推銷,不必囤貨,不必交際應酬,我要向您介紹的是一套已經獲得驚人成就,可以在家工作的革命性 Internet 行銷系統。

    本站其他文章
    為自己開創在家工作機會 為自己創造機會~在家工作機會 一個證實可行的在家工作事業

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 下一頁  最後頁