耕心園地 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    為使教會敬拜小組彼此間的配搭更為完美,美英姊妹特別邀請幾位同工在「活水心之憩」書房,集思廣益,充滿喜樂和朝氣。

    (繼續閱讀)

    彰化基督教醫院醫務團契「豐盛生命系列課程」,開放給院內同仁參加,由於是系列課程,給我們帶來挑戰,幾乎動員了自己所有的學習經驗。說真的,過程是辛苦的,許多原本是「慨念性」的東西,為了要傳達清楚並被接受,不至於流於空泛,我們不只要發揮想像力、創造力將之製作成「power point」,還要與自己的生活經歷相應證,讓聽眾留下深刻印象。

    (繼續閱讀)

    200508251712週三晚禱告會

    週三晚上雖然雨勢很大,卻沒有澆滅大家到教會參加禱告會的熱誠,我們相信禱告是神賜給基督徒的權柄,是我們得以親近神,得勝試探,更新生命的利器。

    (繼續閱讀)

    文心教會姊妹會同工們,專程前來看我們,讓我們夫妻深得激勵!姊妹們不但熱心分享自己的學習和經驗,也真誠的說出所遇見的困難,提醒大家更需要依靠神的引導。

    (繼續閱讀)

    200508232016如何帶領禱告

    一、我不知道如何禱告,怎麼辦?

    (繼續閱讀)

    員生醫院(彰化基督教醫院員林分院)院牧部王牧師和憶旻關懷師,邀請我們夫妻分享「真愛講座」專題「男女大不同」。

    (繼續閱讀)

    透過馬可福音二章1-12節談到「信心團隊」,四個人抬著一個癱瘓病,超越了環境的限制,感動主耶穌醫治癱瘓病。「信心團隊」讓我們看見「信賴」是關係的基礎,而他們之間彼此體貼、包容,讓我們看見「信心團隊」中另一個寶貝:「和睦」!「和睦」是一個團隊得以永續存在的關鍵!換句話說,失去了「和睦」,這個團隊不管根基如何好,能力如何高超,最後可能面臨瓦解!

    (繼續閱讀)

    「各人要照所得的恩賜彼此服事,作 神百般恩賜的好管家。」(彼前 4:10 )榮中禮拜堂主日學邀約我們專題分享,題目是「活出管家的生命」。

    (繼續閱讀)

    200508122209謝謝江牧師
    江牧師在忙碌的日子裡,心裡一直惦記著我們的網站,希望我們能在此事工上有所發展。

    (繼續閱讀)

    200508112215週三晚禱告會

    「你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。因為凡祈求的,就得著;尋找的,就尋見;叩門的,就給他開門。」

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  61 62 63 64 65 66 67 68 69 下一頁  最後頁